看板 [ Jay ]
討論串[統計] 跨時代專輯歌曲喜好排行榜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(140推 0噓 13→)留言153則,0人參與, 5年前最新作者fenglingling (小菊花)時間14年前 (2010/05/20 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
【跨時代專輯歌曲喜好排行榜】. 編號 帳號 第一名 第二名 第三名. 1. fenglingling 跨時代 愛的飛行日記 免費教學錄影帶. 2. a355227 說了再見 跨時代 我落淚.情緒零碎. 3. leeleelee930 說了再見 愛的飛行日記 好久不見. 4. illidan23 免費
(還有5079個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者cathyshen (揪謀聊A)時間14年前 (2010/05/21 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
這次的跨時代.要選出前3名實在是有夠難. 在我心中每一首歌都很棒. 但是投票的結果想替嘻哈空姐說說話. 當知道只有台版有這首歌的時候. 就很好奇的先聽這首歌. 這是杰倫第一次嘗試的電音. 第一次聽的時候實在很震驚. 超喜愛這首歌. 一整個就很開心 想跟著音樂起舞. 我本身很討厭吵雜的音樂. 每次去逛
(還有182個字)

推噓22(22推 0噓 27→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者gjack (空對月)時間14年前 (2010/05/21 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
明知可能有被噓的危險, 但實在有感, 不講不快. 不知有沒有人跟我一樣, 聽到這類"范特西"的緬懷, 會非常感冒. 好像那時便是Jay音樂境界的高峰, 不自我超越, 是無法挽回當初的歌迷. 無論是專輯發行前 發行後, 常看到以"范特西"做為比較基石的討論. 總讓我覺得...比起那些常批江郎才盡的樂評
(還有573個字)

推噓45(45推 0噓 12→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者IMISSA (跨時代)時間14年前 (2010/05/21 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
因為你老了. 范特西的時候我大概國二升國三. 那時候曲風無敵屌 但是也有一部分是因為. "我有那個閒在那裡聽". 那時候我剛搬新家 斜躺在新床上 用著嶄新的床頭音響聆聽. 上海1943 愛在西元前 每一首都聽的好仔細好仔細. 在學校 一堆死國中生都在哼哼哈兮 我也不例外. 國三那年暑假 在網咖打電動
(還有534個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁