Re: [問題] 女孩兒垮褲迷看過來阿~

看板Jeans作者 (千年老妖精 ￾N  )時間18年前 (2006/01/05 02:27), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
你如果要挑適合女生然後小垮的褲子的話 我極力推薦你穿LEVI'S方正系列的522 因為它是做窄管的 對男生來說算是很合身的褲子 可是對女生來說當垮褲就剛好了 一般女生穿垮褲都會有屁股部份那邊會ㄌㄠˋㄌㄠˇ的困擾 (原諒我用注音文....) 可是因為522是做方正剪裁 再臀圍那邊是做合身的褲型 而且又是低腰的 你稍微帶大兩個SIZE 譬如我穿25.26腰這件我帶28腰 就可以穿出小垮的感覺 而且也是低腰的也不會太大到整件褲型看不出來 重點是 臀圍那邊算是小合身 穿起來不會顯胖 後面也不會太ㄌㄠˋ 最下面的褲管又不會太窄 (對女生來說) 非常修飾 配個帆布鞋真是好看到不行 我買了破壞加工那條 穿出去是人見人愛大家誇 XD 上班穿幾乎很多女生都會問我是穿哪一條 (我是在LEVIS上班) 所以真的大力向你推薦這一件 你可以去試穿看看 看它適不適合你 感覺好像廣告文 可是是真的很想和大家分享這條褲子拉_ 不然很多女生都不知道這件可以拿來當垮褲穿 以為只有男生可以穿 很可惜它的價值了 ※ 引述《avrilfan (毛仔)》之銘言: : DEAR ALL~ : 醞釀很久,一直很想買一條很有型的垮褲, : 之前穿過甜駱駝,覺得超容易鬆,洗沒幾次就越來越大, : 現在已經垮到幾乎可以直接脫下來了… : 另外呢,我也曾買LEVIS的501大兩腰當垮褲穿, : 但一直覺得沒有女孩兒的俏皮,太男孩子氣,又滿街撞褲..><.. : 我的夢幻垮褲是質感好、特殊有型、有女孩兒的帥氣又不會太MAN~ : 買了粉多失敗的垮褲,希望能集大成, : 集結各位女孩垮褲迷的意見,讓我圓圓失落已久的垮褲夢~~大感激阿~~ -- 我就是 水水水水 蜜桃 我不是蔡頭 也不是櫻桃 外表像 咖咖咖咖 咖噌 咖噌的外表 但沒有塞的味道 ★http://www.wretch.cc/album/AngelaDo★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.204.124

01/05 12:04, , 1F
推 下次去試穿看看 謝謝你的情報 ^^

01/05 14:42, , 2F
來個照片吧

01/05 14:45, , 3F
男生最小不是28腰嗎??

01/05 15:31, , 4F
請問屁股很大的女生適合穿522嗎 我也好想穿出小垮的感覺喔

01/05 15:32, , 5F
可是我的屁屁太大了>.<

01/05 16:21, , 6F
對阿 男生最小是28腰 女生最小25腰 我穿25.26 所以拿男

01/05 16:22, , 7F
生最小的28腰就剛好了 我也看過很瘦的客人穿這件也很好看

01/05 16:23, , 8F
樓樓上的 其實還是建議你去試穿看看喔 我覺得我的屁股也

01/05 16:23, , 9F
是屬於有肉的 可是穿這件會讓那邊看起來扁平 有修飾到

01/05 16:24, , 10F
其實還是建議要挑褲子自己去試穿最準 我只能給個建議而已

01/05 16:44, , 11F
原po好正喔!

01/05 18:24, , 12F
原po真的可愛到不行~~~^^