[分享] 我的Diesel們

看板Jeans作者 (In Georgia)時間17年前 (2007/03/09 11:11), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
油坑果然名不虛傳,害人不淺... 短短幾個月內就入手八條,其中兩條已賣掉,一條還在賣@@ 下星期又會有兩條到家...(賣個關子) 不過相信有其他大大比我多很多條吧XD 圖 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=onlyexpect&b=30&f=1343051364&p=132 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=onlyexpect&b=30&f=1343051365&p=133 左上開始 Slammer 87J Yarik 88Z Farco 85W 下排 Onijo 70Z Zathan 8BE Busky 796 身高173 體重 72 Slammer 87J 下半身粗壯的我,穿起來蠻貼的,正在尋找搭配它的尖頭鞋。 Yarik 88Z 我最愛這條,可以說是黑馬一條,出人意料的適合我。 Farco 85W 黑灰色系,很特別,但是真的很緊,也需要尖頭鞋搭配。 Onijo 70Z Onijo+淺刷色與我身材不搭 囧,但褲子真的正點,真可惜,脫手中... Zathan 8BE 適合四季的刷色,極為修飾的褲型,大力推薦這條。 Busky 796 最精緻正點的中直筒褲型,穿起來真的很Man! 接觸過幾條褲子之後,就會找到最適合自己的褲型, 不過需要金錢和時間,入手和脫手之間多少會賠錢, 不過因此發現淺色的褲子會有放大的效果, 所以腿看起來會比較大支。不適合自己。 現在盡量避免買同樣的褲型, 想找到除了Yarik之外,第二個適合自己的褲型。 下星期那兩條,其中一條是Shazor 88S, 另外一條是Levan 732(老梗!?), 適不適合跟入手原因等分享文再來說明。 謝謝觀賞@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 74.224.126.57

03/09 11:48, , 1F
還不錯, 其實我都在看實穿照

03/09 12:25, , 2F
除了yarik我覺得zathan也蠻適合你的~

03/09 12:42, , 3F
我也覺得原po穿 zathan 很好看~~

03/09 12:37, , 4F
only大賣的關子該不會是61E吧...話說我在HF有看過您的

03/09 12:47, , 5F
farco跟zathan XD

03/09 13:01, , 6F
其實你穿Onijo 70Z很好看..脫手很可惜..

03/09 16:54, , 7F
Yarik 88Z 天呀 真好,我也好想要買這條 >__<!!