[分享] EVISU 2007 新惠美壽神頭

看板Jeans作者 (日本女籃好可愛)時間16年前 (2008/07/15 22:01), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
月初自助旅行去了東京 當然去了代官山朝聖了EVISU 因為住在涉谷旁邊而已 所以坐車到代官山車站 不到10分鐘而已 出了車站大概走了15分鐘才找到店 一進門就是很大台的機器和超多件NO1.2的基本款的庫子 我馬上就跟店員表示我想試穿n01的lot2000和2001 但是他的英文並沒有很流利 我們為了縮率的問題雞同鴨講了一會才開始試穿(呵) 試穿完 COOL 褲子超級長加上上了漿 穿再我身上一點型都沒有 我175/66 然後又開始為了洗完縮幾吋的問題兩個人又雞同鴨講了一會(笑) 正當我很煩惱我的NO1跟我不配的時候 走過來一個大光頭酷哥 就像NANA裡面那個律師光頭型男 跟我介紹一款lot2007 他說這是新款的已經洗過也縮過了 我穿32 所以就拿了34去試穿 整個長度對我這個短腳的真的剛剛好 不用折也不用改短 褲型也是算合身 整個就愛上 就說要這件 接下來就去選顏色 一開始我以為粉紅色只有女生可以 但是他的單子上面也是有粉紅色 我就問他粉紅色可以漆嗎? 他一口就說OK 所以我就一邊用粉紅色一邊用東京限定的藍色 三天後來拿 準備刷卡的時候 店員就在櫃檯的另一邊上別件褲子的漆 一罐顏料一直水彩筆? 一直來回畫畫 超新鮮的 我以前以為是用刷子刷出來的 最後結帳 lot2007 新惠美壽神頭34*35 加左右m 33600+2200=35800 (爆) 我不太會用相機 很多詳細的地方我拍不清楚 所以就拍個大標題 等一段時間 褲子養好在跟大家分享一下 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=m3388&book=5 改天再分享另一件 道樂 小弟下台去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.175.120

07/15 22:05, , 1F
期待你養褲的成果喔~~~

07/15 22:15, , 2F
好喜歡那藍色,而且口袋不太一樣好可愛!

07/15 22:55, , 3F
好讚唷~

07/15 23:10, , 4F
好棒喔 我九月去也要去拜一下><

07/16 01:47, , 5F

07/16 09:50, , 6F
我怎麼覺得這件比lot2000還寬?

07/16 11:23, , 7F
推!!!

07/16 11:27, , 8F
(推倒)

07/16 22:53, , 9F
這件好可愛喔~~我想要~~~

07/17 00:12, , 10F
粉紅色好好看喔!!

07/17 00:26, , 11F
推..大光頭店員 之前去也是跟他買 XD

07/27 04:21, , 12F
很棒的分享