[分享] Siwy Bonnie Hip Hugger Flare Jean

看板Jeans作者 (是克莉絲脫+83啦厚>"<)時間15年前 (2009/06/01 00:47), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
Siwy Bonnie Hip Hugger Flare Jean in Classic 請參閱網誌版http://www.wretch.cc/blog/tung83/20626772 ********************************************************************* detail: >7.5" low rise, 34" inseam >98% cotton, 2% lycra. >17.5" leg open 褲子的顏色非常的深,近似黑也像很深的藍,質感非常的好,反倒不太像丹寧褲 幾乎沒有刷色又透著亮的黑讓他儼然成了一條偽西裝褲 (以後上班也能穿的想法成了另一個買下他的藉口XD) siwy褲子最美的袋花和往常一樣,用藍色的線繡在背後兩個口袋上, 飽滿的心型圖案就像是要從口袋上跳出來一樣. 雖說是bootcut,但非常有彈性的布料讓她像skinny一樣從大腿,膝蓋一路貼合直 到小腿才優雅 微微向外打開 要說到這褲子的缺點,那就是她有些壓臀, 壓到店員都說還是frankie b的屁屁好看 (在此要為sogo the jeans bar的良心店員鼓鼓掌~~~~) 沒想到小姐我想買非常,最後決定拿大一個size~26,算是多少有解決一點壓臀的問題 實穿照http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tung83&b=51&f=1596121827&p=2 謝謝收看^^ ****************************************************************************** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.211.56

06/01 01:05, , 1F
好好看喔!!!!!!!!!!! 不過這鳥仔腳真是太超過了喔...

06/01 01:08, , 2F
好好看...Q_Q...害我睡不著...

06/01 01:44, , 3F
這腳真的細到不行 Siwy袋花真的很可愛

06/01 03:04, , 4F
好細好細!

06/01 10:03, , 5F
褲子很有質感耶,想問原PO拿大一號有改很多嘛^^?

06/01 11:11, , 6F
拿大一號完全沒有改喔,因為褲子很有彈性其實連腰都ok

06/01 11:19, , 7F
褲子超好看的,口袋也很可愛^^

06/01 11:35, , 8F
哇~~超級好看的耶!!:D

06/01 13:50, , 9F
腳超細的~!!

06/01 14:02, , 10F
你太瘦了啦 大外掛T ^T 好羨慕

06/01 22:43, , 11F
沒有推 好詭異 的話補一下哈哈哈哈

06/02 11:16, , 12F
超好看!!!不知道這條siwy會不會易鬆...:)

06/02 11:25, , 13F
以上次穿一整天的經驗來看,完全沒鬆的跡象,緊死我了XD

06/02 20:02, , 14F
好細...........

06/03 01:02, , 15F
原PO要不要多吃一點 看了有點不適 不好意思

06/03 15:40, , 16F
好正喔~~~大外掛啦!!!正咩細腿 >/////<

06/11 03:43, , 17F
腿超細的呀~請問原PO身高多少呀?