[分享] ENERGIE BUKLEY F5 W32L32

看板Jeans作者 (wei)時間15年前 (2009/09/03 01:25), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是小弟我第一篇的分享文 請各位多多指教!!! 好讀網誌板 http://www.wretch.cc/blog/yulinshow/12427003 相簿 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yulinshow&book=39 ........................................................... 暑假雖然炎熱 但一直都很喜歡牛仔褲的我 還是常常在關心最近有哪些褲子值得收藏 以前只買LEVI'S 而且買的尺寸都買大兩腰 只知道501~其它褲型根本不敢嘗試 也根本不懂甚麼 用牛仔褲來修飾腿型 很多知識 在JENS板上吸收 更正以往不太正確對牛仔褲的看法 在JEANS版上 常常看到分享文 尤其是實穿照 可以看出一個人如何挑選褲款 尺寸 甚至看出一個人穿搭風格 所以 最近很想入手柴油 和 硬漢 但無奈 柴油真的太貴 才剛入門的我 不敢一下砸太多錢下去 一直等到了 熊大的特價 加上 全台北各家專櫃不好意思的試穿 才購入這件ENERGIE BUKLEY F5 廢話不多說~讓我們來欣賞我第一件的硬漢吧 首先來欣賞褲子的正面刷色吧(大腿刷白的部分 是我購買的最大動機) ............................................................. 穿上去覺得相當舒適.個人覺得有點像是LEVI'S 503的感覺 平常LEVI'S可以穿32腰 但此款的32腰有點小垮 但是我想要的硬漢風格 尤其是大腿部分是我最喜歡這件褲子的地方 刷色自然 有點小刷破 .............................................................. 上衣是A&F 的M號 可以穿出 想要下寬上窄的感覺 加上暑假每個禮拜兩次的重訓(但無奈手臂還是練不起來) 鞋子搭配的是 AIR MAX 90 好像很少版友搭配這雙 不過我覺得這雙能穿出美式休閒的感覺 歡迎各位給我建議!!! 以上是小弟第一件硬漢的分享文 無名相簿還有些褲子的細部照片 包括尺量 謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.172.38

09/03 10:12, , 1F
我喜歡看人家踏入硬漢油坑...慢慢成長的感覺...(羞)

09/03 11:54, , 2F
同學推!!!!!!!

09/03 12:01, , 3F
衣服可以在窄一點!不然一點都不硬漢 反而有點...

09/03 12:40, , 4F
鞋子建議別搭AIR MAX 90 搭短褲很讚!!

09/03 13:33, , 5F
謝謝~平常也都搭短褲.但BUKLEY還蠻寬的 就想試一下

09/03 13:33, , 6F
SORRY~我沒有其他更合身的衣服了~

09/03 13:34, , 7F
有板友推薦~什麼品牌的t下擺不會太長嗎?(非日系窄版)謝

09/03 17:02, , 8F
與其挑品牌...不如想辦法抓自己的身材來得知T的尺寸...然

09/03 17:02, , 9F
後拿去修改室改...別懷疑...上衣也是要改才會合身好看的

09/03 17:44, , 10F
Uniqlo的S號大約65公分左右,M號大約68,L號大約71左右

09/03 17:45, , 11F
另外價錢也是屬於可接受中最好穿的吧

09/03 17:46, , 12F
忘了說,我上面都是衣長..

09/03 23:51, , 13F
感謝大家分享!!!

10/03 15:04, , 14F
小魏 推一個=p