[分享] LEVI'S 08501-0196 木村加持

看板Jeans作者 (wei)時間15年前 (2009/09/06 22:41), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 16人參與, 最新討論串1/1
最近迷上了 分享文 很喜歡跟大家交流對牛仔褲.穿搭的想法 我想進步!!! ---------------------------------------------- 好讀網誌版本 http://www.wretch.cc/blog/yulinshow/12439108 相簿 有更多細部照片 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yulinshow&book=1 ----------------------------------------------- 以下是我的小故事~ 本身一直是LEVI'S的愛用者 自己第一條牛仔褲 就是501 穿了大概4年 還是穿不膩 不過當時買的是34腰的 主要是不希望大腿太緊 會不舒服 W34 以我的身材(178/75)來說是偏大 加上最近穿衣風格變了 所以也想買條W32的501來穿 其實08501剛開始改版時 心裏有點排斥 當時心繫著04501 覺得以後再也買不到04501就有點傷心 其實我對501是有感情的 縱使現在 正一步步踏入 硬漢和柴油褲的深淵 但我還是一直有在觀察501的新款 尤其是看到木村代言的08501-0196真是超心動 也因為08501-0196讓我漸漸對08501有了好感 並漸漸將對四年前買的那條501的愛 轉到08501上 (在這暑假 把第一件買的LEVI'S 04501賣掉了 所以一直想買條08501來穿穿) 即使我不是木村 我也不算是木村的FANS~ 但一直很欣賞木村的穿搭風格 那張紅色外套搭配08501-0196的廣告 真是讓我臉紅心跳 那刷色真是太性感迷人了!!! 觀察了那件褲子大約半年了~ 但一直因為價錢因素沒有入手 因為LEVI'S常常在特價 不想買貴 沒辦法 這就是窮學生的心態 "等便宜 等特價 等特賣" 沒有賺錢 又不想跟爸媽拿錢 都從零用錢省吃儉用... ... 但又不想買瑕疵版 雖然不知有什麼太大的不同 但 總算被我等到了!!! 最近 公館的LEVI'S每家都在特價 一家價錢比一家低 一開始看到的是$2790就很心動了 錯過了原價4690打48折讓我扼腕 幸好昨天有板友PO文 今天中午就殺去了 讓我買到最後一件 W32!!! 沒帶現金 還請店員幫我保留 然後衝去郵局提款機不能領 又跑去附近的全家領錢 縱使好事多磨 最後還是成功入手了 內心的喜悅不可言喻! 我真的好喜歡501 !!! --------------------------------------------------- 歡迎大家給我些意見 最近很苦惱 衣服要怎麼改長度 或是鞋款.上衣搭配的問題~ 謝謝!!! 分享完畢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.170.179

09/06 22:49, , 1F
好看歐!

09/06 22:54, , 2F
同學推一個!!

09/06 22:57, , 3F
這一件還不錯XD

09/06 23:07, , 4F
跟原PO身高體重差不多,怎嚜我得穿W34,W32根本扣不太起

09/07 00:31, , 5F
好文

09/07 00:37, , 6F
謝謝!!樓上的鼓勵^^

09/07 00:54, , 7F
好看

09/07 10:58, , 8F
腿好開XD

09/07 12:02, , 9F
好看!!

09/07 15:42, , 10F
我要哭了...我昨天在藍世界買39xx!怎麼會這樣!

09/07 18:17, , 11F
樓上...還好啦indego系列一出我就買了,沒多久就出清了...

09/07 18:18, , 12F
0196也是一樣,我入手也是差不多你那價錢,

09/07 18:18, , 13F
我最近都不看特賣文了

09/07 18:37, , 14F
早買早享受

09/08 00:04, , 15F
還有嗎= =?? 有的話我明天也衝一個

09/08 08:42, , 16F
據說會陸續補貨.9/11 9/16

09/08 22:54, , 17F
樓主當兵了嗎?mp?推半握拳XDDD