[心得] 幾件Diesel 09FW專櫃新款

看板Jeans作者 (追求更高的境界)時間15年前 (2009/09/09 01:46), 編輯推噓26(26022)
留言48則, 25人參與, 最新討論串1/1
以下只講我比較有興趣的款式: Male: 1. Zathan 73Y: 這條應該是很多人的目標之一。73Y這刷色也實在跟71J很像,看起來幾 乎一模一樣,蜘蛛網紋跟破洞都很類似,補丁也跟71J一樣用淺藍的膠布 ,已經有Zathan 71J的我看到這條還是很心動 @@ 而且以71J的標準來說 ,73Y刷的不錯,有06年71J第一季的水準。但是,假設以刷得同樣好的 71J & 73Y來比較,我個人還是比較推薦71J,因為Zathan 71J的後腰皮 標與屁股口袋雙--v--縫線比較細緻...吸金嘉裕定價是天殺的NT$ 14380 (/‵Д′)/~ ╧╧ 題外話,每次講到Zathan 71J就要怨嘆一次,因為當初很想買Zathan 71J買不到,等了好久Y拍第一個進此款的賣家衛斯里大終於進了,小朋 友灑出去過沒多久有板友在板上po JJ購褲心得,也是JJ剛開始要紅起來 的時候,之後只能看著JJ無數次的折扣乾瞪眼(最低下殺到NT$ 5000 @@) 現在N大又進,我又不賣褲子,只能望著當初花了NT$ 8000卻刷得挺虛的 Zathan 71J,捏爆卵蛋洩憤...(拭淚) ps. 73Y使用的是793的布料(TESS.),793這布料說是Diesel最重要的布料 之一並不為過,很多經典刷色都是使用此布料(ex. 772、796...) 好! 問題來了,為什麼同樣是793的布料,796摸起來感覺還是比73Y 硬呢? 那是因為刷色處理的過程不同,所以即使是同樣的布料,最 後成品摸起來的軟硬度也有些許差異。(14.5 oz的770則是使用794的 布料) 2. Timmen 8XJ: 喵大介紹過的此款我就不再多提了,8XJ跟72C一樣都是顏色很特別的單 寧布,深藍綠刷黃,摸起來也是硬且厚實的布料,感覺有14 oz的水準, 定價是NT$ 11880。對了8XJ專櫃還有進Kurren喔~ 3. Zatiny 8VE: 這條是我觀望很久的褲子,超淺藍刷白+口袋磨砂處理,12.5 oz的軟布料 ,衛斯里大賣場有詳細照片,定價NT$ 12380。 4. Timmen 8AT: 8AT出過最好看的款式就是這條了,素素的8AT加上Timmen獨有的鉚釘搭 配,平凡中又顯特別,我看很多人有偷偷跟N大買吧 XD。定價是NT$ 9380。 其他的像Zatiny 8UP之前本來很想買的,看久了就覺得還好,以黑色刷白來說8UP的刷紋 還是有點不夠力,離我理想的黑刷白有一段距離,布料也偏軟,只好再等等了... 講到這裡又想講題外話,一向以刷色著名的Diesel,在藍色單寧布上皆有傑出表現,但在 黑色刷白上為什麼總是感覺有點虛弱? 從以前754、85W、762到8BG、8SH、8UP...等等, 總是少了點什麼,即使是第一把交椅762,也是要『刷的好』才有那種 "恩...不錯" 的感 覺,有73J黑色版之稱的8SH比起73J更是虛到不行,破洞才少少幾個又沒蜘蛛網紋,難道 在黑色刷白的製作過程上有無法突破的困難 or 限制嗎? Diesel都可做出DDG那種可堪稱 為藝術品的東西了,要做出接近Dior Homme鬼爪的黑刷白,或是真的71J、73J那種的樣式 的黑刷白,會有難度嗎? 若沒辦法,那又是為什麼呢? 恩恩...官網主打款Safado 8YF專櫃也進了,定價忘了看,實品就像N大賣場照片那樣,差 異不大。也是很多人期待的款式Poiak 8ZB,目前倒是沒看到。 Female: 1. Hush-DS 772: 你沒看錯,這條03FW的舊款居然重出!?我在專櫃翻到這條時也嚇了一 跳...不過以772痴漢(?)D大的分類來說,這只能算是第三版的772,也 是破洞剩兩個刷得又虛的那版 XD,想下手請多加考慮,定價NT$ 9380。 2. YBO 8YQ: 這條我挺推薦的,YBO的版型跟Lambry有點類似,只是YBO的褲腳應該再寬一 點,算寬鬆的喇叭,我個人覺得這種版型瘦瘦的女生穿起來超正,而且8YQ 這灰色刷白就算是其他牌子也很少出這種顏色,以Diesel史上出過的灰色刷 白來說,8YQ的好看程度還是輸8EV,但贏過761...總而言之,推薦給想找灰 色刷白的女性板友參考,定價好像也是NT$ 9380。 版型: http://0rz.tw/lJlm3 刷色: http://0rz.tw/oV6lC 實穿: http://0rz.tw/AGVsu http://0rz.tw/nwQTE (以這種褲型來說,鞋子搭配我覺得白色的All Star或Lacoste、PUMA 等休閒鞋最好,適合休閒,配高跟鞋的感覺不如休閒鞋優。) 71J有進兩款,一款是Lhela,另一款好像是Floy,反正都是小直筒就是了...科科。 抱歉看得不是很仔細,因為我怕店員又說:「馬的~這人又來當間諜啦 = =b」 ps. 屈中恆在前幾天的康熙來了穿Rayan 8LE上節目,不知道有沒有人注意到吶? -- 愛因斯坦的相對論︰「拿著燒紅的鐵塊,一秒鐘比一小時還長; 抱著美女的時候,一小時卻比一秒鐘還短。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.147.142.182

09/09 01:50, , 1F
捏爆卵蛋洩憤.. 伸影片XXXXD

09/09 01:58, , 2F
......XXXXXXDDDDDDDDDDDD

09/09 08:23, , 3F
偷偷說,ZATHAN 71J,今年初en JJ三條合購,買3900......

09/09 08:28, , 4F
但JJ現在倒了....XD

09/09 10:04, , 5F

09/09 10:43, , 6F
昨天我去逛街也看到了zathan 73Y不錯看 原價147鎊

09/09 10:43, , 7F
我都覺得很貴了~沒想到台灣是快2倍的錢

09/09 10:48, , 8F
再買一條就好啦 我很喜歡的款式甚至還買四條

09/09 10:48, , 9F
我覺得762很棒耶 是Diesel在我心中前五名刷色

09/09 11:16, , 10F
痴腦大戶呀 XD...不行啦,這麼類似的兩條褲子,實在買不下

09/09 11:17, , 11F
去 = = 至少褲型也要不一樣的...762喔,看過很虛的762,只

09/09 11:18, , 12F
能說囧rz了...刷的很讚的算是c板主以前po過的那條Farco

09/09 11:22, , 13F
...你的前四名,我猜是796 772 71J 70T,對吧??

09/09 11:41, , 14F
沒有772跟70T XD

09/09 11:50, , 15F
...XD 那看來我想買第二條Viker 71J並不是我有問題囉

09/09 11:50, , 16F
Zathan or Viker 71J, 都基?

09/09 11:55, , 17F
772竟然落選= = D大要哭了,那...一定有71G,然後81W或73J

09/09 12:07, , 18F
回樓上,已經有了Viker 71J,那當然要來條喇電...

09/09 12:21, , 19F
唉,73J要出在中直筒上我看無望了,這季停產,以後大概掰了

09/09 12:22, , 20F
上次去台中新光問Timmen8AT,店員不屑的說去年秋冬款賣完了!

09/09 12:28, , 21F
可以好奇的問一下 73J的布料是哪一款?

09/09 12:37, , 22F
台灣定價太離譜....

09/09 12:39, , 23F
我沒有73J,只好請板友翻洗標了..我猜70T 71J 73J也是793

09/09 13:04, , 24F
又是一個短命的刷色...也想說73J可以出在中直或是其他褲款上

09/09 13:16, , 25F
請問8ZB台灣會進嗎?我期待這條很久了!我是黑褲控...

09/09 16:08, , 26F
應該就796 71J 71G...其他還沒想到 哈哈 81W也蠻帥的就是

09/09 16:41, , 27F
PUSH

09/09 17:07, , 28F
想要Zatiny 8VE +1

09/09 18:40, , 29F
好文^^

09/09 18:49, , 30F
Zathan後面口袋沒Viker 71J殺啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~

09/09 19:26, , 31F
Safado 8YF布太軟了,一訂都不硬

09/09 19:27, , 32F

09/09 19:34, , 33F
把VIKER 71J的屁屁剪下來,貼到ZATHAN上

09/09 22:56, , 34F
我比較愛Thanaz 8ww 今天櫃哥說W28台灣只剩一件 超傷心

09/09 23:33, , 35F
好像沒人喜歡8bi,我最愛的是我的trouleg 8bi...

09/09 23:53, , 36F
推樓上的Trouleg~~

09/09 23:53, , 37F
8ZB聽說有進Larkee喔...有人在101有看到

09/10 00:27, , 38F
Larkee 那款是 8ZF 啦~~ Poiak 8ZB 聽說是沒訂... 囧rz

09/10 01:08, , 39F
那想問Thanaz 8ww的W29還有嗎??感謝了~

09/10 01:40, , 40F
Timmen 8AT 明明就剩一堆... 台中新光店員呼弄你吧... 囧

09/10 02:15, , 41F
今天去試穿73Y,怎麼覺得zathan變寬了?比我的772褲管寬好多

09/10 02:16, , 42F
不過現在有打85折,還是很貴就是了...

09/10 06:48, , 43F
to dvdbbox 哈 等我買了再跟你說 我怕講完明天就找不到了

09/10 06:52, , 44F
好吧 正經的 櫃哥說thanaz 8ww剩四件 不知是否唬爛的

09/10 13:00, , 45F
推85折還是好貴~不然在櫃上直接買很方便..

09/10 13:01, , 46F
曾經在香港試穿過同刷色同size~可是差了一腰 哈

09/10 22:23, , 47F
8BI真的蠻好看的 可惜已經找不太到paddom 8BI

09/12 19:16, , 48F
看到772我熊熊挫了一下!!!
※ 編輯: HolyStaff 來自: 114.37.111.175 (12/14 06:53)