看板 [ Jeans ]
討論串[問題] 請問LVC的44501-0026這一條褲子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者basketbltwo (victor)時間16年前 (2008/03/11 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近想敗一條lvc來穿. 因為之前穿的牛仔褲最多都沒超過10K. 但這次我看上的是445014 0026這一條LVC. 雖然他的破壞跟刷色個人都覺得蠻特別的. 那個閃電的小水洗也很有NBHD的感覺. 破壞雖然不大. 但本人也比較不喜歡那種超級大破壞那種類型. 有點過於引人耳目 XD. 而且這款Y拍上
(還有105個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Gary123 (Copyright)時間16年前 (2008/03/11 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也是看44501-0026跟55501-0033這兩條. 兩條的刷色一樣 版型跟細節不同. 考量現在也比較喜歡穿合身一點的感覺. 所以最後我是拿55501-0033. 拿到實褲. 跟手邊的LVC比起來 這條用的布料磅數感覺重很多. 穿起來蠻硬挺的 XD. 至於刷色跟破壞. 直接參考看下面網址的實褲
(還有121個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者basketbltwo (victor)時間16年前 (2008/03/11 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
想在問一下. 如果是現行版的501穿W32的. 那44501這款是不是要穿W34阿. 因為聽大家說LVC都要大兩腰. 但是44年份的很像是LVC當中最寬的. 所以我真的是非常苦惱阿QQ.... 當初穿過台版的04501降谷款. 當時是買W34的. 穿久了褲子鬆了 那褲管真的是寬到不行. 所以阿 很害
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者basketbltwo (victor)時間16年前 (2008/03/12 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
聽了幾位大大的建議之後. 我在44 55 66這三個年份當中做考慮. 畢竟日拍三款的價錢都一樣Orz. 但是考慮到44501比較貼近現行版的501. 比較能夠抓到他穿起來的感覺. 我還是決定衝了這條44501 0026. 我請人家幫我在日本雅虎代購. 大約需要10-12個工作天就可以到貨. 非常的興
首頁
上一頁
下一頁
尾頁