討論串[討論] 我來說說當初尼克的如意算盤
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者qls (qls)時間12年前 (2012/07/19 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
當初尼克本來可以用4年24.4M簽下書豪. 但是尼克不想簽,他說我不跟你簽,你去找別人簽. 這很明顯就是想說:你自己出去找合約,到最後沒人要跟你簽約,你還不是要回來. 到時候我再以一年70萬的底薪簽你就好了,搞不好我大發慈悲賞你一年100萬,你就該. 感激惕零了. 結果人家開高價給他(平均一年800

推噓4(10推 6噓 25→)留言41則,0人參與, 最新作者twoptt (tp)時間12年前 (2012/07/19 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你把尼克想得太壞了~. 尼克應該是自始至終就不想要再簽林了。(從尼克找 nash 、 kidd 等人後). 但是總不能翻臉不認人吧,畢竟也是前雇主,. 所以如果能幫他在市場找到肥約也算是人至義盡了。. 於是一直放話說:一定簽林,別來跟我搶等的話語來刺激林在市場的價錢。. 結果火箭開價後,尼克更
(還有45個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者sivoco (sivoco)時間12年前 (2012/07/19 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
我來試著說說我的看法,不知道會不會比較好. 假設我們今天設定最好的劇情是. 1.LIN 可以拿到較高的薪水. 2.LIN 可以如願在紐約打球. (Sorry,這應該是比較確認的說法吧!他自己或者是友人或者是教練都如此表示). 3.可以減少所有媒體的爭論到最低的程度. (如現在紐約媒體駡翻天、紐約球迷
(還有743個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者miyatan時間12年前 (2012/07/20 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
我支持這個想法. 尼克之前不是一直放話說林可能會在季後賽復出. 然後票賣了後才說沒辨法復出, 而被罵嗎?. 為了某些目的, 尼克一直做自己並不會做的宣傳是有可能的. 當然尼克並不是什麼好人. 什麼幫林找到肥約, 這其實也只是剛好. 尼克並不想要林, 應該說不怎麼想要, 除非少少錢就可以簽到. 所以放
(還有910個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁