[消息] 170606 ELLE 採訪

看板JessicaJung作者 (天歪)時間7年前 (2017/06/09 12:55), 7年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
ELLE原文網址:https://goo.gl/SY8PZB 中文翻譯網址:https://goo.gl/uvDfi0 *原翻譯搬運,只用Word簡轉繁。 標題:鄭秀妍對韓流在美國發展的期望以及她如何成長為一名創作型歌手 Jessica作為一個有影響力的韓流音樂人,個人勢頭只增未減。2007年通過組合出道,在 2014年九月離開組合後,開始了自己的個人事業並取得巨大成功。 同時涉獵了演戲和設計行業(她的個人品牌Blanc and Eclare已經上線幾年),去年還發 佈兩張個人迷你專輯(5月發行《With love, J》,12月發行《Wonderland》,專輯曾在 韓國獲得一位並躋身告示牌第七位),而如今,她仍然準備發行更多歌曲。 在凱歌香檳經典馬球現場接受ELLE採訪時Jessica說到,新歌會是對韓半島現在政治氣候 的一種回應,或者說是一種逃避,“亞洲最近發生太多事了,很多人都因此變得很沮喪, 所以我想做一些好的音樂去鼓勵他們,去製作一些讓大家聽了會感到快樂的歌曲。” 此次鄭秀妍談到了專輯的進展,還談論了韓男團BTS獲得Billboard音樂獎一事和韓流音樂 在美國的迅速發展,以及她在組合活動後逐漸提升的歌詞寫作能力。 先來談談時尚吧。你創立自己的時尚品牌B&E已經多時,你是怎麼成長為一名設計師的呢 ? B&E創立已經三年了。我覺得我對於這項工作已經越來越上手了。不過我們一直以來的風 格就是致力於經典簡約且舒適。我們喜歡經典中又不失一些小細節的款式,所以在這方面 我們也會一如既往的保持下去。 你的靈感從何而來呢? 我經常因公出差旅遊,也正因如此有很多可以獲取靈感的管道。比如現在你的著裝,或者 大家的著裝都會給我帶來靈感。我喜歡觀察人們的衣著。 音樂方面,從你加入組合開始你就一直在往歌曲作家方面發展嗎? 創作我自己的音樂對我來說是一個全新的體驗,事實上在此之前我並沒有真正這樣去做過 。現在對我而言是一個可以表達自我的好機會,可以展現出真實的我。我有一個很棒的團 隊,他們幫了我很多,所以我們都很享受這個過程。 BTS前不久擊敗了Justin Bieber, Selena Gomez以及其他的美國藝人粉絲群,獲得了 Billboard的最佳藝人獎。韓流音樂現在真的風靡美國啊。你對美國音樂的類型有什麼展 望呢? 我希望韓流音樂能長時間風靡美國。希望能有更多的人喜歡它,更多的人去聽它。韓國民 眾是一個非常努力的群體,他們會不斷嘗試新鮮事物。所以我覺得,韓流音樂家喻戶曉只 是時間問題。 你下一步的打算是什麼? B&E會一直是我事業的核心。我們即將推出新的墨鏡,新一季的服裝也即將上市。一切都 準備就緒。我的新專輯也在準備當中,無論在紐約還是L.A.也都有工作開展,大家請多多 期待多多關注喲! 翻譯By: 鄭秀妍微博人工翻譯小助手 -- 願使歲月靜好,現世安穩 假若我吟遍了上邪,妳依舊不願意回頭的話。 我就會踏在穿林打葉的足跡上,回首向來,無風,無雨,更無晴。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.162.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JessicaJung/M.1496984128.A.2E3.html

06/09 13:17, , 1F
小除號加油 新專輯加油

06/09 13:21, , 2F
新的小除號!! 我要去找我的腎了~ 公告牌是指告示牌嗎?

06/09 13:21, , 3F
??
謝謝熊大,我改成告示牌可能比較多人明白。 ※ 編輯: SkyYH (111.248.162.237), 06/09/2017 13:24:42

06/09 13:34, , 4F
期待期待

06/09 14:04, , 5F
期待新專輯 推推~~

06/09 14:08, , 6F
小除號加油阿~~~

06/09 15:11, , 7F
鄭總加油,鄭歌手加油:3

06/10 09:42, , 8F
加油~品牌跟音樂都支持!