討論串[問題] 請問cartier的鑽戒...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者jojochen (dshih老大是我的明燈)時間17年前 (2007/08/19 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
突然發現有珠寶板@@" 所以也來這裡請教. 由於女友身材較瘦小,手指纖細修長,穿著樸素. 我在偷尋"求婚戒"時,. 是以挑選戒環設計細,樣式典雅簡單為主. 不知方向是否正確?. ---. 由於不喜T牌的行銷,也不喜歡GJ的濃烈個性味,. 上次買mikimoto項鍊有非常失敗的經驗XD. 預算只有10
(還有981個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者allureallure (allure)時間17年前 (2007/08/20 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
恕我直言. 其實你的問題看起來還蠻令人覺得困惑的.. 因為很多問題都不是太大的問題... 而是喜好跟預算的關係.... 沒人知道..因為我們都不是你女友..雖然大致看起來應該對... 但你應該跟他交往過一陣子..應該比我門都清楚她的喜好. 不見得..但東西比來就是看人帶..我看過幾個日本女生朋友的婚
(還有633個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kakulete (上輩子刺蝟 前進突刺!刺)時間17年前 (2007/08/21 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實.真的如同前面另一位回應者(忘了他的帳號)所言,如果可以.就帶她去試吧!. 因為...沒有戴在手上都看不準的.. 而且每個人的穿著.跟最後買戒指的考量好像都不太相同. 像女生大多都夢想著有一顆美鑽.但是心裡又怕跟很多人重覆.. 也可以說是又想在簡單中多一點點的變化.所以...我是比較贊成帶她去選
(還有531個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jojochen (dshih老大是我的明燈)時間17年前 (2007/08/21 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
先來個對照表...當一克拉等於100美金時,顏色淨度的價值表. 淨度. 顏色 IF VVS1 VVS2 VS1 VS2 IF價值真的有差. D 179 126 113 93 84 感覺VS1以下價值差很多. G 96 90 87 78 72 顏色G以後其實比不比淨度無所謂了. 問題就是...我只是想
(還有1155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁