討論串[分享] 小汪其實也蠻好笑的嘛~
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 9→)留言38則,0人參與, 最新作者ricefoeman (米色敵人)時間16年前 (2008/05/24 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實追了幾集王牌大賤諜後,發現那個小汪跟小涼好像~. 是製作人都那麼好笑嗎?笑死我了~. 整個是相當有效果啊!. 不知道有沒有人也發現那個小汪也是個性情中人~!. 哈哈哈!. 不知道王牌大賤諜後面還會不會請小汪....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者vul3fu6yap ( )時間16年前 (2008/05/25 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
純粹借題發揮一下. 昨天那集大家集體吐槽小汪的地方. 感覺小梁平時嘴巴賤歸賤 其實還滿貼心的耶. 一開始小汪還沒真的變臉、還會配合大家做效果的時候. 小鐘吐槽到小汪節目剛開始麻將不像麻將balah balah. 小梁就馬上跳出來說"還在試、還在試啦". 可能因為同是製作人吧 知道批評節目是製作人的地
(還有147個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者a1103z (忙?茫!!盲...)時間16年前 (2008/05/25 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
常看王牌的人不難發現. 小鐘常以『一哥』這詞沾沾自喜. 但他的笑話他的梗真的很爛. 還說上節目話就是要有效果. 但...他帶了的不是效果. 不過是填時間的爛東西罷了!. 想不通一堆爛B咖自HIGH個屁.... 感覺總霸子不在家一堆B咖. 就來鬧了.... 這幾集只有小汪坐鎮. 感覺對面的B咖超爛.
(還有37個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者tomtcatai時間16年前 (2008/05/25 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
原來有人和我一樣討厭小鐘. 對他本人是沒有什麼特別好惡啦. 只是覺得他不適合走目前的通告諧星路線. 一者他沒有什麼喜感 很難說什麼是喜感 就是我不會一看到他就想笑 外表問題吧. 二者他在鋪梗時 我就知道他大概等一下要講什麼 連鋪梗都很刻意. 三者他講完話時都會自己哈哈笑 這對諧星來講不好吧 自hig
(還有193個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者justenvoy時間16年前 (2008/05/25 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
小鍾其實還不難笑阿.... 至少 我覺得他表情不會太討厭.... 但每次看到小汪就覺得他的眉毛和他插著手 跩的跟什麼似的.... 永遠就是用那種高分貝的音量說話 聽了很不舒服.... 我覺得講笑話的人 自己要帶點笑容.... 像小汪這種兇神惡煞的表情 真的很不討喜.... 超想叫節目不要請他來了..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁