討論串[問題] 台灣真的沒辦法買到景行廳男孩的會服嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 54→)留言73則,0人參與, 最新作者ALLEN68 (寂靜allen)時間15年前 (2008/11/04 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
非常想要 而且身邊不只一個人想要. 我們對景行廳男孩的尊崇 猶如滔滔江水 源源不絕. 沒有會服 怎麼能算是粉絲. 中國古拳法的弟子也有服裝阿 基本上. 如果可以買到 我們公司整個課 不 整個處. 都要買這件當成處的制服 不論男女 不論是40幾歲的處長. 還是18-9歲小女生的工讀生 全都穿啦!!!!

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 最新作者ccckkk (躺著也中槍)時間15年前 (2008/11/05 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
不是說要比較什麼 只是不懂問題點在那. 要討論推文推老半天也不知道重點 那用回文的快一點. 一般做版服的流程 不外乎就是選稿 投票 找廠商報價 合購相關事宜 衣服寄送. 只是大陸的網友流程有點讓我不懂. 是由景行聽的三位出錢來做200件. 再用免費方式贈送. 我只找到上面二點 有詳細點的可以說明一下
(還有221個字)

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者zeoki (結束了!)時間15年前 (2008/11/05 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的有做的話.我代表我身邊三個人說我們要4-6件. 我要把它當家庭服. 預算300以下吧通知..我們想做版服了. 也請景行廳男孩假設有空可以看看樣式. <我想應該是黑色吧..因為景行廳>. 可以決定完樣式圖版各提供一件給三位. 甚至我也想自己私人購買幾件看有沒有辦法請景行廳簽名. 然後再拍賣把錢
(還有90個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者ccckkk (躺著也中槍)時間15年前 (2008/11/06 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
所以 先來個先後順序吧. 1.新增版主?版上的文章跟及活動的管理 是否需要新增人力來協助. 2.舉辦投票 做版服及預算限制 (有一定的比例及共識才有下面的動作). 3.選稿及討論購買製作事宜(本來就沒想用 別人的 科科). 這樣一個順序大家覺得如何?. 不管大陸那個討論區怎樣之類的. 畢竟這裡是PT
(還有6個字)

推噓25(25推 0噓 17→)留言42則,0人參與, 最新作者terens (不得了啦)時間15年前 (2008/11/06 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
首先,. 看到這一陣子來版上的討論量暴增,既開心又擔心,. 開心的是這裡已經儼然成為一個熱鬧的討論版面,. 除了台灣人,更有不少來自對岸的朋友,包含讓人看了一團亂的簡體字,. 擔心的是,小弟前一段時間出國,回台灣後工作調整後,工作量爆炸,. 甚少有時間上來服務大家,有不少熱血的版友寄信到我的信箱提出
(還有527個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁