看板 [ Jinmen ]
討論串[問題] 金門租機車的地方
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whatin (什麼硬???? -_-")時間18年前 (2005/11/09 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
機場附近有租機車的地方嗎???. 最好是一出機場就可看到的... ^^". 想趁假日去金門環一下島. 還有從金門到烈嶼的船班. 我看金門縣政府網頁好像是半小時一班. 如果最近去的話還是這樣嗎??? 又航程需多久時間呢???. 機車可上船嗎???. 謝謝!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LiWei.時間18年前 (2005/11/09 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《whatin.bbs@ptt.cc (什麼硬???? -_-)》之銘言:. > 機場附近有租機車的地方嗎???. > 最好是一出機場就可看到的... ^^". > 想趁假日去金門環一下島. > 還有從金門到烈嶼的船班. > 我看金門縣政府網頁好像是半小時一班. > 如果最近去的話還是這樣嗎
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inom (ininin)時間18年前 (2005/11/10 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LiWei.bbs@ucd.twbbs.org (陳皓)》之銘言:小金門的船三十分鐘ㄧ班 航程15分鐘可到機車可以上船 需付費 40元. 但潮汐太低 還有晚上六點後船不能運機車. 因為通常開的是小船. 租機車的話機場附近有沒有我就不知道了. 沒有的話就要到鎮上去租 ^^. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaku968 (飛行男孩)時間18年前 (2005/11/17 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
稍稍說明一下~金城鎮上有三間7-11. 其中兩間距離比較近,一間在郵局旁邊. 另一間在往燦坤3C(金門真的有~別懷疑ㄛ)的路上. 在往第二間7-11路邊有一間機車行~之前在金門當兵的時. 候租過摩托車~車子還滿新的~只是現在的金門有點冷了. 風比台灣都要大~所以騎車會稍稍辛苦一點~價錢好像三四百塊?
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁