看板 [ Jinmen ]
討論串[版友] 金門人總動員2007
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vicennial時間17年前 (2007/04/27 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
「金門好棒,金門人真的好棒。」. 想必大家對李白的這首詩都是耳熟能詳。(開玩笑啦~~). 為了要更加的認識彼此,聯絡大家的骨肉情誼. (說不定誰是誰的叔公之類的XD),所以各位金門同胞們來做的簡單的自介吧!. 不是金門人但是喜歡金門的人也一起來吧!!. *請注意*使用大寫< R >回文,回文時請將先
(還有2331個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者g50212001 (東瓜)時間17年前 (2007/05/05 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
「金門好棒,金門人真的好棒。」. 想必大家對李白的這首詩都是耳熟能詳。(開玩笑啦~~). 為了要更加的認識彼此,聯絡大家的骨肉情誼. (說不定誰是誰的叔公之類的XD),所以各位金門同胞們來做的簡單的自介吧!. 不是金門人但是喜歡金門的人也一起來吧!!. *請注意*使用大寫< R >回文,回文時請將先
(還有2341個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miniha ( Je t'aime)時間17年前 (2007/05/05 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2442個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vfrbgt (...)時間17年前 (2007/05/06 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2496個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kinwind (努力做好每一件事情)時間17年前 (2007/05/06 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2485個字)