[討論] 應該有人發現了吧 KAT-TUN新單曲封面的某個圖樣

看板JohnnysJr作者 (僕らの街で)時間17年前 (2006/12/10 00:18), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天去拿KAT-TUN的新單曲 回家坐車當然是拿出單曲欣賞XD 然後坐旁邊的妹妹接手看(她只是好奇) 妹:「天啊,是KAT-TUN耶!」 (我:廢話......= =) 妹:「姊,妳看這個圖 (很像愛心的那個)」 我:「嗯?」 (看著妹妹指著普盤CD的圓盤圖,再看看手上的初回盤封底) 突然頓悟了...... 看起來很像愛心的圖,其實是由KAT-TUN組成的 老實說如果我妹沒跟我講我根本不會發現啊 囧 還是說其實大家早就察覺了 ̄▽ ̄|| (不過普盤封面左下角的的那個圖有點不一樣,比較看不出) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.216.13

12/10 01:44, , 1F
有看到哦!超讚的!趕快來學怎麼畫>/////<

12/10 01:53, , 2F
哈~早就發現..超喜歡的..印在cd+dvd上很漂亮~

12/10 14:35, , 3F
好想知道是誰設計的~看到愛心~還是有些心酸酸的感覺呢...

12/10 20:26, , 4F
看到了!!好厲害唷!!期待台壓~^^

12/10 21:57, , 5F
我完全沒發現耶~~~~謝謝你告訴我!!!

12/10 23:59, , 6F
看了很久才看出來~~原PO不說我可能永遠不會發現呢~哈