[翻譯] 070514HEY!HEY!HEY! tegomass

看板JohnnysJr作者 (Say Forever)時間17年前 (2007/05/15 22:40), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
稍微翻了一下 松本濱田:初登場的テゴマス 小手:那個.. 松本:怎麼了 小手:濱田さん踩到我的腳了... 濱田:抱歉阿 松本:這是演藝界殘酷的地方 今晚テゴマス在HEY!HEY!HEY!初登場 テゴマス是以NEWS成員身分活躍的手越祐也和增田貴久所組成的限定組合 去年年底發行的ミソスープ在北歐瑞典也造成轟動 讓歐洲也捲進來的華麗出道 這樣的テゴマス即將發行第二張單曲 (在HEY!HEY!HEY!)初登場 即將披露令人意外的秘辛!! 濱田:為什麼是兩個人呢 小手:在組成NEWS之前就常兩人一起活動 濱田:咦,這樣阿 小手:在KAT-TUN的演唱會伴舞,唱歌等 增田:我那時候,大約已經做了五年了(指進入傑尼斯) 加入傑尼斯後過了五年,手越是剛加入沒多久 小手:大約六個月吧 增田:於是那時剛好有演唱的機會,ジャニさん就對我們說, YOU們,一起唱歌吧 濱田:出現了 原來是這樣簡單的想法阿 增田:就這樣那樣之間突然加入了NEWS的感覺 濱田:增田是怎麼加入的呢?自己報名徵選會嗎?寄報名表之類的 增田:不是,我是我姐姐的朋友跟姐姐拿了我的照片 濱田:像是借我一下你弟的照片這樣嗎 增田:對對對,因為你有弟弟所以想讓你弟加入傑尼斯這樣的... 松本:這樣阿,本人有想加入嗎? 增田:我完全沒有...一開始...幾乎完全都不了解 增田:只跟我說明天有傑尼斯的徵選會叫我去參加 咦?這樣的感覺,徵選會是什麼阿?的感覺 增田:還跟我說你去的話送你一顆籃球,跟我說了一堆類似這樣的話 松本:你是白痴阿不用全部都說出來阿! 濱田:所以就想說去去看也好嗎? 有很多人嗎? 增田:聽說有300人左右 濱田:都在做些什麼呢? 增田:就突然叫你來這邊,有人正在跳舞,教你跟著跳,跟著跳,跟著模仿 跳一跳等等的,像這樣(邊拍手邊跳) 松本:要BANG!BANG!BANG!這樣嗎? 濱田:手越拖太久了 松本:手越是自己寄報名表嗎? 小手:對,自己寄的 松本:自己想加入傑尼斯的嗎? 小手:(傑尼斯)不是給人很帥氣的男子的集合的印象嗎? 松本:原來如此 小手:像木村拓哉就非常厲害,想成為(像他這樣)萬能的人 松本:那時候腦中有沒有一瞬間閃過(想加入)NSC? 小手:所謂的NSC是?(被打頭) 字幕:NSC(吉本綜合藝能學院) *DOWNTOWN為一期生 松本:所謂的NSC是?(模仿手越動作) 松本:什麼阿!!!是吉本(興業)的培訓班啦 小手:沒有瞬間想到耶 松本:沒有阿 濱田:你也是這樣嗎?一去到那邊就被要求跳舞之類的 小手:跳了舞就直接被問YOU幾歲?那時候不知道那就是ジャニさん 只覺得是個怪老頭 松本:原來如此 小手:被問幾歲?一回答國中三年級就被說,哇,我以為你是小學生 嗚呼呼的笑(又被打頭) 濱田:你也稍微想一想說話的方法嘛! 小手:然後後來有次接到電話,要我去拍攝雜誌照片 說我們在拍雜誌照片YOU也一起來吧,這樣對我說 濱田:你就這樣去了 小手:就這樣去拍了雜誌 濱田:太厲害了 松本:就這樣出道了阿,太厲害了 濱田:這個想問問看,其實以NEWS身份出道不是很開心? 小手:剛加入八個月就成為NEWS的一員,當時增田君或錦戶君等都是大前輩, 不敢跟他們講話 濱田:會緊張阿 小手:會緊張呢, 因為想跟錦戶君還是其他的成員感情變好, 就問了可以告訴我聯絡方法嗎? 因為今後要在同一團體嘛,結果被開玩笑的回說不行... 我真的很害怕,錦戶君那時候是金髮的all back造型(頭髮全部梳到後面), 感覺很可怕,那時我就覺得我討厭NEWS... 回家以後就找好友商量,NEWS該怎麼辦... 濱田:那時候增田加入多久了呢? 增田:五六年吧 濱田:(指手越)那你才加入八個月? 小手:對,那時增田因為常有唱歌的機會,就跟我說加油吧這樣的感覺 當時也有跟massu談過,在回家的電車上,結果是沒有放棄 濱田:第一次上HEY!HEY!HEY!的時候幾乎沒說到什麼話? 松本:很老實的感覺 小手:對,幾乎也沒什麼機會說話 松本:然後就一直被欺負 小手:因為還是有前輩在,即使被推出來說我是手越這樣還是要非常注意 濱田:手越說因為有HEYHEYHEY所以才有現在的我? 松本:什麼意思? 小手:我第一次上HEYHEYHEY的時候, 被濱田さん說了你的髮型一定是被偷工減料...之類的話 松本:幾乎都是在說手越.. 小手:對..一定是因為這樣才變有名的 被DOWNTOWN欺負的手越君在HEY!HEY!HEY!初登場畫面 小手:我是手越祐也,15歲 3年前以NEWS身分初登場!! 之後山下君竟然出現這樣的發言!! 山下:當初已經決定好成員的時候,有我不認識的人 濱田:哪個人? 山下:手越君.. 於是從這邊怒濤的手越君欺負開始!! 松本:手越君是什麼? 濱田:擅自跑來的嗎? 濱田:為什麼覺得手越君好像會一直被叫去跑腿...有嗎? 小手:沒有 松本:沒有被欺負嗎? 小手:沒事 ? :印象不是很好就是了 松本:手越君的想回家指數70%左右吧 松本:有聽說傑尼斯的孩子都是搭電車移動 全員點頭 濱田:全部集合起來一起行動應該很累吧 松本:手越君是走路吧 接著結尾的觀眾有獎問答也是 濱田:關鍵字是? 松本:手越君... 濱田:請大家多多投稿 以上就是手越君在HEY!HEY!HEY!的初登場畫面 濱田:坐在隔壁是什麼感覺阿 增田:比起手越好像我看起來比較蠢 松本:massu的頭也很大呢 增田:頭很大呢 松本:現在傑尼斯好像也有很多與其說是派系,應該說是像什麼會之類的 增田:像跟誰一起出去吃飯之類的吧 松本:對對對,雖然說不上是派系但有吧 小手:我的話應該是長瀨派吧 쀊濱田:那你呢? 增田:我和今井翼君最近感情蠻好的 松本:那兩人不同派阿 小手:對阿 松本:你好像是一個人也ok的類型耶 增田:對阿,我... 松本:有這個頭好像就可以... ---------------------------------------------------------- ***請勿轉載*** 有錯請指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.165.209.121

05/15 22:48, , 1F
松本最後到底想說什麼XDD 感謝翻譯阿

05/15 22:59, , 2F
松本說要BANG!~那裡,小手還一整個笑到停不下來XDD

05/15 23:12, , 3F
手越是不是換髮型了?... P一開始好像也跟大家不大好

05/15 23:14, , 4F
之前看NEWS出道時影片 大家玩的很開心 P一個人好寂寞><

05/15 23:35, , 5F
樓上是看NEWS NIPPON 0304嗎^^?沒關係啦現在成員愛滿出來了~

05/16 00:23, , 6F
謝謝翻譯~Massu的頭也要紅起來了嗎??XDD

05/16 01:46, , 7F
感謝翻譯~~~~~小手真的笑到很誇張耶...亮也太壞了吧...

05/16 01:54, , 8F
NSC是? 手越 你真是太猛了! downtown整個囧掉XD

05/16 22:09, , 9F
樓上~原PO有注釋阿~沒有仔細看喔:P
※ 編輯: eeeasy 來自: 219.164.156.177 (05/17 19:37)