討論串[問題] 一些問題請教大家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 28→)留言60則,0人參與, 最新作者skyplume (skyplume)時間18年前 (2006/07/05 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
想請教大家何謂 "官方暱稱". 我這幾天想發文 卻又遲遲無法拿捏標準. 只好冒昧請教大家. 牛郎少女等 不用說是絕對不適當的. 這個我能理解. 可是有關官方暱稱我遲遲無法掌握其定義. 是代表官方發布的暱稱嗎???(可是我不記得有這種東西阿 還煩請解惑). 還是是代表團員間互取的暱稱呢?. 像yasu
(還有218個字)

推噓28(28推 0噓 15→)留言43則,0人參與, 最新作者kumoko (私のキモチ)時間18年前 (2006/07/05 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
關於赤阿卡這個稱呼,是我的疏忽,沒有及時處理真的很抱歉。. 至於有板友指出因為使用非官方暱稱因此直接被浸水桶。. 但此位板友是已有規勸過但還是不願意修改者,才會直接浸水桶的,板規已有特別註明。. 至於叫「小龜」被警告的使用者,. 其所發表的文章實屬灌水文,主要的砍文及警告依據是在這一點之上,. 且在
(還有378個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kumoko (私のキモチ)時間18年前 (2006/07/05 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
補充說明一下,. 由於Jr.人數眾多,. 有些非本名的暱稱雖然團員之間也會彼此互稱,. 但是可能只有該團的飯比較清楚知道是誰,. 而其他比較不了解這團的人就看不懂了。. 像是hina,不是關八飯的話可能就不知道是在說誰了。. 相信大家都希望自己發的文能讓所有人看懂吧?. 建議大家能盡量以所有人都可以

推噓22(22推 0噓 19→)留言41則,0人參與, 最新作者kumoko (私のキモチ)時間18年前 (2006/07/06 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個問題,. 我想說的是,赤西仁是日本人並不是西方人。. 日文裡有漢字的,而且赤西仁就是赤西仁,打成斥希人就是錯的。. 拿小山慶一郎來說,人家爸爸媽媽替他取的名字就是慶一郎,. 雖然名字都是keiichirou,你總不能說他叫做小山桂一郎,或是敬一郎吧。. 既然都有漢字了,而且這些漢字對於我們而
首頁
上一頁
下一頁
尾頁