[閒聊] Jolin曾主持過我猜?

看板Jolin作者 (:)時間15年前 (2009/06/05 13:16), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
  今天偶然在水管連到了綜藝節目我猜幾年前的畫面   赫然發現主持人除了 Jacky 吳和阿雅外   站在阿雅旁邊的人竟然是 Jolin !!   因為畫面很少 take 到她,所以也抱著懷疑的態度   但是一聽到介紹來賓的聲音,就可以確定是她了   讓我太 shock 了   剛剛爬了文也稍微翻過精華區了   好像沒有提到 Jolin 主持相關方面的文章          (只有看到 Jolin 上我猜及一些節目當來賓的討論串) 想請問板上有 Jolin 相關的主持資料嗎?            有可能是我眼殘沒找到... http://www.youtube.com/watch?v=hwb-5gX3lks
      2002年 Jolin 的模樣應該是出道不久的模樣吧                     和現在差別好多                     當然不管是以前現在都很美啦XDD -- 漁碼的Jolin好美>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.174.56

06/05 13:25, , 1F
印象中就合約糾紛那陣子吧= =?

06/05 13:50, , 2F
我在陳意涵板上有看到她去上我猜 主持人也是Jolin~

06/05 13:52, , 3F
樓上 我們看的是同一個連結唷XDDD

06/05 15:01, , 4F
是合約糾紛的時候沒錯,那場我有去看^^

06/05 18:22, , 5F
恩~jolin和憲哥的情誼似乎是在那段時間打起的~

06/05 18:22, , 6F
那時很少有人敢發jolin通告~怕麻煩~只有憲哥力挺

06/05 18:26, , 7F
趕快珍藏~以後也不可能看到了 那時jolin好清純>///<

06/05 23:06, , 8F
憲哥是個好人阿~心

06/06 01:55, , 9F
JOLIN超可愛的~! 有看到她玩麥克風 不然就是認真看手稿XDDDDD

07/14 19:43, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com