[新聞]潘瑋柏傷後101天重返小巨蛋 Jolin炸場

看板Jolin作者 (SAM)時間9年前 (2015/02/01 06:38), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
想藉新聞問一下 潘帥和公主是何時開始認識有互動交情的呀?? 我完全沒跟上說 -------------- 潘瑋柏傷後101天重返小巨蛋 「我回來了」Jolin炸場 http://ppt.cc/iVIm 2015年02月01日 潘瑋柏(右)和Jolin在舞台飆唱,掀起演唱會高潮。鄭孟晃攝 浴火重生 【李志展╱台北報導】「我回來了」!潘瑋柏(潘帥)去年10月演唱會前夕,彩排高空特技撞傷破頭濺血,頭頂留下17公分傷痕,歷經101天浴火重生,昨重返台北小巨蛋,不玩特技,改登高攀爬道具鐵籠,跟3個性感女舞者勾纏肉搏,最後向觀眾席飛撲,仍非常驚險,羅志祥(小豬)突現身製造驚喜掀高潮;蔡依林(Jolin)現身合唱《大藝術家》讓歌迷現瘋狂,他還故意戴錦榮面具逗她。昨製作費2800萬元,票房2300萬,連同上回取消損失4000萬元,共賠4500萬元。 這次主題是「伊甸園」,開場從3層樓高台緩緩降下,背後方塊LED螢幕交錯移開,身穿黃金戰袍戴金色面罩,他頭髮已長出,看不出疤痕,背後1萬片LED螢幕播放熊熊烈火,配合歐洲古堡畫面,象徵浴火重生,以《王者之聲》揭開演唱會序幕,熱歌勁舞,粉絲嗨翻。 小豬義氣突現身 接著《伊甸園》旋律響起,他與3名穿扮成夏娃的女舞者和1名半裸男舞者,一起進入伊甸園慾望有如魔術方塊的鐵籠,升至3層樓高,在旋轉方塊中熱歌勁舞,女舞者穿肉胎,看起來像裸體,女舞者時而從後以雙腿夾著他,最後還在他身上空中一字馬,另名男舞者也繞著他伴舞,「5P肉搏戰」極盡挑逗之能事。最高潮莫過於,他在尾聲從鐵籠裡突然往外,向觀眾席飛撲,粉絲尖叫連連。 潘帥唱到《小丑》時,後方升降台起來,小豬現身後,他嚇到說:「你不是在拍戲,剛音樂突然停了,差點想罵人。」小豬笑說:「我擔心你的傷勢,你知道你是誰嗎?」潘帥回:「有人說我長的像余天的兒子。」全場大笑。小豬還笑說:「我媽今天帶12個人來看,我的演唱會她只帶2個人,是怎麼回事。」他聽了大喊:「謝謝羅媽媽。」 他向唱跳前輩致敬的橋段,連唱小虎隊《青蘋果樂園》、杜德偉《拯救地球》、L.A BOYZ的《跳》等,唱到Jolin的《大藝術家》時,Jolin本尊突然上台,全場沸騰,潘帥故意戴著她男友錦榮面具,自稱是「JL(錦榮英文縮寫)」,逗得她呵呵笑。 這次演唱會還設計特別的透明舞台,在他唱《壁虎漫步》、《我的麥克風》組曲時,舞台會浮起至3樓高,緩緩向方觀眾席移動,台下歌迷抬頭從透明舞台,可看到他正在熱舞,有如變形金剛,非常酷炫。超級好朋友楊丞琳故意跟他說有事不會到,尾聲悄悄現身舞台,讓他又驚又喜。昨上百位來自兩岸、星馬、日歌迷,在開場前於小巨蛋外齊唱他的《明天過後》迎接他重回小巨蛋,好友A-Lin、溫嵐、林凡、徐佳瑩等都到場欣賞。 哽咽感謝不服輸 潘瑋柏唱到《我們都怕痛》之前說:「我不知道老天爺為什麼要這樣對我,我現在知道了,馬可吐溫講到人生有2個最重要日子,一個是你誕生那天,一個是為什麼誕生。」他接著語帶哽咽地說:「我很感謝我的工作,我不是最棒,但我最不服輸,讓我們堅持下去,為你們唱歌。」氣氛感人,台下哭成一團。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.235.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jolin/M.1422743923.A.B5E.html

02/01 11:38, , 1F
潘的舞台很美!

02/01 15:50, , 2F
記得 野蠻遊戲慶功演唱會 有找潘來合跳 睜一隻眼

02/01 18:03, , 3F
潘的慶功蔡也站台過~~

02/01 19:49, , 4F
記得05、06年就不錯了之前有一起跳過雙人舞

02/01 19:51, , 5F
跳雙人舞那場我剛好有去!!超爽的!!!