看板 [ Jolin ]
討論串Jolin上康熙來了~
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivian426.時間18年前 (2006/05/04 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
蔡依林<康熙來了> 彎腰劈叉身體柔軟無人比(圖). http://ent.tom.com/1306/1362/200653-187520.html. 黃立行加盟新東家 向師姐蔡依林索吻三次(組圖). http://ent.tom.com/1306/1362/200653-187530.html. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ysdt (棋中奧秘)時間18年前 (2006/05/04 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《vivian426.bbs@cia.hinet.net (期待六月到來...)》之銘言:. 這個黃立行會不會有點太過分呀. 之前金曲獎 抱林志玲那種豬哥樣. 現在又來 用在 Jolin身上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.5.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IMFG (月光曬乾眼淚)時間18年前 (2006/05/04 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《vivian426.bbs@cia.hinet.net (期待六月到來...)》之銘言:什麼時候會播阿??. 還是已經播完了??. 請問各位大大~~. --. 「去愛吧!就像沒受過一次傷一樣!」. 「跳動吧!就像沒人欣賞一樣!」. 「唱歌吧!就像沒人聆聽一樣!」. 「幹活吧!就像不需要錢一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Clyde0910 (吳復連 你他媽雜碎)時間18年前 (2006/05/04 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
禮貌性的擁抱而已. 用豬哥樣太小題大作 沒有必要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.223.183.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rdkl1e9z (天天天high)時間18年前 (2006/05/04 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《vivian426.bbs@cia.hinet.net (期待六月到來...)》之銘言:. 第五六張很讓人AMAZING~. PS.我在想在依林發片的這段時間. 文章量都蠻大的. 要不要暫時恢復推文功能. 不然像我一行文都發的很害羞耶!. 而且版面看起來也較不很亂. --. 發信站: