看板 [ Jolin ]
討論串MTV ASIA AWARD-舞孃表演Jolin Tsai
共 46 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Osakura (羽翼)時間18年前 (2006/05/09 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了跟同學借的 J-top冠軍精選. 雖然被大家批評的有點慘 我也覺得做得有點隨便. 不過我看到幕後花緒的一些東西還是很激動. 看到前面講依林 「冬眠、甦醒、破冰而出」那一句. 有種莫名的激動 雖然我不是依林 但是想到她之前被合約稿的亂七八糟. 也許我不能體會那種痛苦跟煩惱 只是一度以為依林要消
(還有456個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rdkl1e9z (天天天high)時間18年前 (2006/05/09 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛在電視又看到"舞孃"mv~頓時覺得之前的驚豔感沒有了. 因為整個被mtv的現場表演比下去. mv真的慢速度剪輯 沒有現場的速度感. 我記得瑪麗亞凱莉在日本mtv獎的表演. We Belong Together也被剪成用來打歌mv. 乾脆接下打歌換成"舞孃"的現場表演好了~. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovegoodguy (天阿)時間18年前 (2006/05/09 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
但是寶兒的唱功比較可怕. 歌曲也不簡單 真假音轉音挺多的. 日本歌手其實歌曲 很少真假音轉換. 但是寶兒很多 而且她live比cd更好聽 還會常常秀出大便音(戴愛玲 對的人那種大吼). 最近看了best of soul演唱會 真的超佩服. 以前寶兒還沒那麼厲害說 這一兩年 挺厲害的. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alice74727.時間18年前 (2006/05/09 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【nicejolin (庫洛洛)】的話:忍不住要說鏡頭抓得很詭異...囧rz. 不過這次的表演比拍mv的動作還流暢. 在mv裡. 球不知道為什麼會忽然在jolin旁邊. 一下又在舞者旁邊. 而且當她身體滑過球時. 身體好像卡到了耶. 一整個覺得...啊啊啊...好痛呀...= =. 原本在m
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonyemi.時間18年前 (2006/05/09 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【alice74727 (Meow~)】的話: ^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我只能說~. 這個形容真貼切了. 我一直在想要怎麼形容MV裡的那件改良比基尼式上衣. 不過~覺得有可能是不同款耶.... 因為MV裡那套,好像Jolin跳著跳著就會裂開了. 之前側拍的新聞,Jolin還說沒
(還有236個字)