討論串7-11
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kate (天冷的熱奶茶 幸福哩^_^)時間22年前 (2001/12/26 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
據說7-11裡的"Maybelline". 有免費的Buffy picture. 待會上課 去看看^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.197.235.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kate (天冷的熱奶茶 幸福哩^_^)時間22年前 (2001/12/31 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近大家去7-11或屈臣士. 注意化妝品那區. 嗯 看到Buffy別驚訝地亂叫喔@_@. 嘿嘿 Buffy是Maybelline的代言人喔^__^. 這次是進睫毛膏. 還有免費的小DM(上有Buffy). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 61.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anulyab (Narya)時間22年前 (2002/01/02 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝Kate大大的消息.... 我特別跑到屈臣士去看美美的Buffy..... 不過...只有平面的嗎.... 會不會有電視廣告呀...嘿....(好像貪心了點). 我以前還有看過她的另一個廣告喔.... 是在一個專門播廣告的那種節目看到的.... Sarah小時候幫漢堡王(?)拍的...好可愛喲~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kate (天冷的熱奶茶 幸福哩^_^)時間22年前 (2002/01/05 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝Kate大大的消息.... 我不是大大們喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 61.223.198.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kate (天冷的熱奶茶 幸福哩^_^)時間22年前 (2002/01/07 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
現在東森洋片台也看到這支廣告^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 61.223.196.189.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁