討論串要結婚了…
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jadelo1229 (一則以喜 一則以憂)時間21年前 (2003/03/08 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
經過四個月兵荒馬亂的籌備期. 我終於要在本月29日結婚了. 感謝各位同學的關心和祝福. 當天流程如下:. 下午兩點半至五點:教堂觀禮,地點在吳興街394巷1號的浸信會神學院. 晚上六點半開始:在國際會議廳(世貿旁)宴客. 那天剛好有空、又願意賞光的人. 請回信至我的信箱. 我會再拿邀請卡和帖子給你/
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clay (小小幸福)時間21年前 (2003/03/08 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
玉潔. 恭喜恭喜. 你是我們班第一各結婚的喔(除了大哥 那早就結婚的不算). 好棒喔. 可以穿上美美的新娘禮服 把論文丟一邊. ps.我也覺得皇樓的蠻好吃的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.205.246.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evatung (無天也無法)時間21年前 (2003/03/08 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜啊!!!!. 結婚,真是一件讓人覺得幸福的事. 先祝福玉潔囉. 只不過,29號那天,我已經買了費玉清演唱會的票. 要陪爸媽過結婚紀念日了....... 所以那在想像中就已經非常歡樂美滿的喜宴. 我或許是不能參加了. ﹝想到照片中沒有自己瘋狂的笑臉,就覺得恨啊......﹞. 要先
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jadelo1229 (一則以喜 一則以憂)時間21年前 (2003/03/09 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
現代科技這麼進步. 用合成的也可以啦…. 沒關係的啦. 妳的祝福我收到了. 這種事本來就是心意比較重要啊. 倒是很羡慕妳爸媽. 老夫老妻了(應該是吧?!)感情還這麼好 還會一起過結婚周年紀念日. 我想陪我爸媽過都沒這個機會呢. 好好enjoy吧. 小提醒:皇樓的喜餅保存期限只有十天(因它有中餅).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Feliex (該是努力的時候)時間21年前 (2003/03/10 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
全班一起去觀禮啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.153.87.