[罰文]越夜越美麗

看板Juuni-Kokki作者 (找名為月光的兔子)時間18年前 (2005/12/03 22:16), 編輯推噓22(2208)
留言30則, 14人參與, 最新討論串1/1
赤樂十年,慶國國政開始步上軌道。景王赤子不負眾人所望,成功的帶領慶國邁向安祥和 樂的治世。慶國子民不再懷達,下界也可聽聞歌誦赤子女王的歌謠。慶國正式邁向百年治 世。 『慶史赤書』 ------------------------------------------------------------------------------ 「這一天終於來臨了…慶的和平…」 橘紅灑下,赤髮少女的身邊蘊出一層淡淡的光暈,挺直的背脊已儼然有一代女王的風範。 從金波宮湘水榭向下眺出,光與影共舞出最絢麗的雲海就在眼前無盡開展,這裡是她的秘 密花園。 「陽子,宴會要開始了!」遠遠的,祥瓊的聲音從遠遠的地方傳過來。 「知道了!」 在金波宮舉辦的慶祝宴的與會人員除了慶國主從與祥瓊、鈴之外,當然也少不了樂俊和雁 國主從。一群人聚集在這,慶祝了景國國政也慶祝陽子難得的半天假期。 「慶在主上的引領下步上和平,屬下願意讓主上自由行動半日,若主上想辦宴會邀請延王 、延麒和樂俊先生參加,屬下亦不反對。恕屬下告退。」 不過如果景麒早知道宴會會發生什麼事,他寧願要陽子待在寢房一整天不做事也不要 她再辦一次宴會... ------------------------------------------------------------------------------ 「主上您醉了,請速速回寢房休憩。」 「誰告訴你我醉了!現在的國王遊戲我是國王!我要抽中Q跟J的人現場親嘴!」駝紅 的雙頰,迷濛的雙眼,不是醉了還會是什麼!?慶東國金波宮中上自台輔家宰,下自女官 皆知,絕對不能讓慶國女王-景王陽子碰觸到任何含有酒精類的食品,這下子可精采了…… 「台輔,您手上剛剛抽中的牌……好像是陽子說的Q呢~~」聲調有點甜甜的,鈴現在的 表情有點邪惡。是燭光的錯覺吧!景麒感覺他的背冒出一顆顆冷汗。 閉上眼,深呼吸,不違詔命,誓約忠誠。「若屬下親了主上是否願意回寢歇息?」 好一副壯士斷腕的氣魄,讓人忍不住為之動容。所有人在感動之餘順便為抽中J的人捏 一把冷汗。 「可!」狀似模稜兩可的答覆,現在醉酒的女王最大。 「六太!」 「陽子叫我有事?」怎麼他有種相當不詳的預感…雖說國王遊戲是他從蓬萊引回,這 算是首次在十二國試玩,會不會鬧出可怕的事啊…微涼的液體緩緩從額際落下,被點到名 字的六太驚慌的連手中的殘餘撲克牌都握不住,嘩啦嘩啦散了一地。 「你確定有人抽中J吧?」本來是水氣茵鬱的碧眸現在瞪得大大的,當中的不耐煩顯而 可見。 「我....?我不確定是誰抽到那張牌。」 「什麼!」 「陽子!我…我想知道是誰抽中那張J。」突如其來的聲音打斷陽子的火氣,也挽救了 六太的命運。 聲音的主人有圓圓的眼,毛茸茸的掌,他是跟溫柔畫上等號的男子,不對,跟溫柔畫 上等號的半獸。不好意思的抓抓頭,半獸靦靦一笑。「根據我環視全場所做出的判斷,這 個人好像是……的樣子。」 「原來J是樂俊阿…那就你跟景麒兩個出來親吧!」女王拍案定奪,如有異議他日候審 ,退堂。威武...... 對方可是堂堂台輔,自己只是一個小小的半獸,雖然這遊戲,要他跟景台輔親吻會不 會太失禮節?樂俊看著眼前視死如歸的景麒笑了笑,又不好意思的低下頭去。 無視眾人訝異的目光,外號蛋糕的景台輔淡淡的丟出一句話。 「樂俊君,可以請你變成人身嗎?維持半獸的型態不好進行親吻的動作。」 我說景台輔,你為什麼可以用正常到不行的表情說出實質意義驚悚至極的話? 耳聞過景台輔碎碎唸的功力,樂俊摸摸鼻子,乖乖地到偏廳變回人身。樂俊不敢違逆 台輔的請求,不過,現在的他有一個小小的請求。 「台輔,可以幫我解開衣服上的結嗎?」果然還是不習慣朝服的穿法,外衣的繫繩繞 成重重疊疊一團,本來很帥氣的裝扮就全毀在主人手忙腳亂解線團的動作上。 麒麟果然是慈悲為懷的生物,這種讓人看不下去的事情麒麟當仁不讓。樂俊只感覺到 景麒的氣息逼近,轉眼間糾結的線團不僅被解開,還打了個漂亮的單結。 真是太厲害了,好好先生瞬間有種單純的感動。 「樂俊君,請閉上眼睛。」溫潤的觸感從唇上輕輕掃過,待樂俊睜開眼,景麒已面無 表情回到坐榻上。 「屬下完成主上的交付,主上是否該遵守回寢歇息的約定?」 「我剛剛沒正式允諾於你,不算!」慶女王醉酒症再度發作,或許稱為發酒瘋會比較 正確些。此時的陽子就像是要糖吃的孩子,那種明明手裡還有糖卻堅持自己沒有吃到糖的 孩子,抵死不認帳。 「主上要怎樣才肯歇息?」 「再玩一個遊戲!要有懲罰遊戲的!今晚我最大!!」 撫上隱隱浮出的青筋,景麒認命地點頭同意。「主上這是正式允諾屬下?」 「對啊!」漾開天真的笑容,以前在蓬萊是乖乖牌的陽子難得玩得這麼盡興。想到這 裡,慈悲為懷的麒麟決定為主上破例一次——等一下他會由著主上鬧,不再提醒主上該去 休息,也先別在宴會結束後拖著主上到書房繼續進行勉強,還有還有…… 景台輔景麒,十二國史上最強叨唸麒麟出擊! 「吶~~六太~~再提出一個遊戲吧!」揚起勝利的笑容,今晚是女王之夜。 ------------------------------------------------------------------------------ 他們現在進行的是抽鬼遊戲,而懲罰遊戲方面則是每個人出題然後抽籤做出提示,最 後的輸家則要遵照提示去做,不得有異言。 規則不難懂,遊戲也不會說難上手,為什麼他手中的小丑牌一直沒被抽中?樂俊很認 真的思考所謂命運的深奧問題,渾然不覺遊戲已邁入尾聲,徹底忽略自己似乎最最大的輸 家這類悲慘的事實。 「樂俊!恭喜你了!!」六太的臉在樂俊的視線裡放大,如果以老鼠的反應來描述, 樂俊身上的雞皮疙瘩已經進行完遊行,準備凱旋歸國了。 「什麼?我怎麼了嗎?」 「我們剛剛做完懲罰的提示條了!今晚你要以人身的型態跟台輔同床共枕一宿,這是 懲罰喲~~」善良體貼的祥瓊笑吟吟的將手搭上樂俊的肩膀,提醒他到底發生了什麼事。 樂俊回頭望過去,祥瓊這時候的表情跟鈴在掀景台輔底牌的表情根本是同出一轍,他 想他大概能想見景台輔聽到鈴的聲音有什麼心情了。 「送入洞房囉~~」不知道是誰亂喊。 等等…現在是什麼情形阿…我不要阿…. ------------------------------------------------------------------------------ 慶國的夜是很漫長的,樂俊君,請好好享受。 by『慶赤野史—不為人知之秘』 ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ 作者後話~ 因為心情不好所以拿蛋糕跟老鼠出來惡搞XD 會再補上一篇"—提示條的身世之謎—" 這篇寫得不好 大家看看就可以了 算是娛樂?? -- 彼岸花惹紅天空 孤曜星闕黑星辰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.183.149

12/03 22:57, , 1F
......為什麼是景麒......*爆淚*

12/03 23:11, , 2F
因為我對蛋糕有愛(遠)

12/03 23:32, , 3F
是因為沒辦法寫景陽..所以寫景樂....

12/03 23:44, , 4F
景樂好啊。:) 不過我還是最愛樂陽啦。:)

12/04 00:46, , 5F
從頭笑到尾,推一個!

12/04 00:47, , 6F
推酒醉陽子女王...跟珠晶女王有得比?

12/04 01:35, , 7F
.....陽子果然是腐女嗎........orz

12/04 03:18, , 8F
陽子不腐...她只是從沒這麼玩過(隱藏設定XD)

12/04 03:19, , 9F
那張提示條的組成是意外(特別是對象)

12/04 11:25, , 10F
...我為什麼腦海裡浮現"桀桀桀~朕還要再玩十個遊戲啊~"orz

12/04 12:54, , 11F
推再玩十個..crang大再寫吧..

12/04 13:56, , 12F
不過很多同人都把陽子畫成腐女..XD

12/04 14:37, , 13F
陽子太不少女了=v=怎麼看都有強勢腐的走向......外加GL

12/04 14:49, , 14F
陽子的設定不是腐女 是女王

12/04 14:51, , 15F
陽子在蓬萊是乖乖牌,在十二國就想著怎麼治國,難得這麼放縱

12/04 14:53, , 16F
自己去胡鬧 這是沒寫出來的裡設定XD 對了~GL在哪裡?(惑)

12/04 15:48, , 17F
風黎難道不是帥氣中性女拐帶少女(?)的愛之故事嗎?XDDDDD

12/04 16:19, , 18F
推愛之故事>///<

12/04 16:56, , 19F
推愛的故事+1

12/04 17:31, , 20F
我也來推那個愛的故事XDDDDD
※ 編輯: crang 來自: 218.169.187.75 (12/04 18:26)

12/04 21:57, , 21F
以上幾位會不會太歡樂啦?(汗)

12/05 23:12, , 22F
事實證明景麒比樂俊主動~(樂陽18禁文難產的原因!!?)

12/05 23:18, , 23F
景麒主動是因為他已經視死如歸 樂俊主動親別人就不叫樂俊

12/05 23:29, , 24F
樓上的一定搞錯了 向來只有赤樂十八禁這種東西啊......

12/05 23:30, , 25F
樂陽十八禁?!我懷疑樂俊連十八摸都有困難=v=

12/05 23:43, , 26F
啊哈哈~~樂俊注定要被吃啦~!

12/06 13:19, , 27F
雪菲桑..我是景陽後援會的...要赤樂找下一篇的女吏XD

12/06 14:40, , 28F
感覺上好像是景國後宮后妃應女王要求的情慾戲碼

12/06 21:58, , 29F
誰告訴我為什麼有奇怪的"愛之故事後援會"出現 0rz

12/06 23:31, , 30F
白馬女王+公主+異界落難美少女 這哪裡不像愛之故事了....