[日記] J-web くらりある 大倉忠義08.02.22

看板KANJANI8作者 (莎由利)時間16年前 (2008/02/27 17:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
版權:関ジャニ∞eden中文站 翻譯:illumination 第10碗 在樂屋隨及放音樂,放出來的是歌姬的方言指導(錄音),嚇了一跳。 「おまん一個人玩玩呼啦圈咱樣~」 (說明:歌姬偶麼看過,據說おまん是個愛玩呼啦圈及虐待桶的大媽?) 突然有人說話,睡著的時候真的嚇一跳。 嚇一跳、嚇一跳 勝利女神 (註:嚇一跳-びくっと。勝利女神-ビクトリア。前三個音節近似。。。最近大倉迷上諧音 了。。。) Kanjani eito的live也發表了呢(勝利手勢) 去年一直在做live,也沒感覺很久違。大家都在期待吧? 我現在什麼劇都沒在出演呢----(尾氣) 很想讓大家看到我元氣的身姿呢---- 我要加油把Shock裡取得的經驗發揮在LIVE上的~ 在演Shock的時候,我老是被人說:「今天也讓大家笑了呢。」什麼時候我變成了這種角 色了----(黑線臉) 而且說是讓人笑,不如說是充滿被笑的感覺。 嘛,我會輕鬆地繼續的 Nia----Nia---- 啊啊 愛的勝利女神~(^[]^~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.173.112

02/27 18:17, , 1F
那是因為大倉演的オーナー就是個討喜的角色啊>/////<

02/28 14:07, , 2F
おまん是土佐方言「おまえ」的意思...