討論串[問卷] 關八問卷 – 同居篇
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者okada1980 (想被關8閃瞎的さゆり)時間17年前 (2007/08/28 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
第二彈XD. 這一篇有妄想的成份在XD. 如不能接受妄想類的問卷. 請接<-退出. (放心無bl成份XD). 1:和男朋友已經交往了一年。終於要實行同居的事情了,他會怎麼說呢?. A:「要一起住看看嗎?」聲音很輕,但是耳朵已經全紅的錦戶亮. B:「還要因為見妳跑出門真的是太麻煩了!一直在一起不是很好
(還有1671個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者okada1980 (想被關8閃瞎的さゆり)時間17年前 (2007/08/28 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
1:和男朋友已經交往了一年。終於要實行同居的事情了,他會怎麼說呢?. A:「要一起住看看嗎?」聲音很輕,但是耳朵已經全紅的錦戶亮. B:「還要因為見妳跑出門真的是太麻煩了!一直在一起不是很好嗎?」嫌出門很麻煩的橫. 山裕. C:「我…我不想跟妳分開啦…」用水靈靈大眼睛看著妳的內博貴. 我選C:如果小
(還有2354個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mrsbread (8→1)時間17年前 (2007/08/28 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
1:和男朋友已經交往了一年。終於要實行同居的事情了,他會怎麼說呢?. A:「要一起住看看嗎?」聲音很輕,但是耳朵已經全紅的錦戶亮. B:「還要因為見妳跑出門真的是太麻煩了!一直在一起不是很好嗎?」嫌出門很麻煩的橫山裕C:「我…我不想跟妳分開啦…」用水靈靈大眼睛看著妳的內博貴. 我選A:其實在A跟B之
(還有2768個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hideski1213 (eito無限大)時間17年前 (2007/08/28 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
Ans.(A)我想睜大眼睛好好看看很M的小亮!(毆). Ans.(B)希望可以擁有一個很特別的家 交給小安感覺準沒錯!. BARU雖然是我担但還沒住在一起就色氣全開不太好喔這傢伙XD. Ans.(A)對不起(哭)我真的很懶 hina可不可以全部都幫我做完呢?(根本是耍賴的小丸. 子了我). Ans.
(還有336個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者WINNIENO29 (MIKAN)時間17年前 (2007/08/29 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
1:和男朋友已經交往了一年。終於要實行同居的事情了,他會怎麼說呢?. A:「要一起住看看嗎?」聲音很輕,但是耳朵已經全紅的錦戶亮. B:「還要因為見妳跑出門真的是太麻煩了!一直在一起不是很好嗎?」嫌出門很麻煩的橫. 山裕. C:「我…我不想跟妳分開啦…」用水靈靈大眼睛看著妳的內博貴. C,這題我怎麼
(還有2123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁