看板 [ KARA ]
討論串[祝賀] ☆ KARA 三周年快樂 ★
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者yargen1215 (東海≧▽≦/♥)時間14年前 (2010/03/29 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
第一次知道KARA2007年的MKMF頒獎典禮. 只看到了四個女生 也沒放在心上. 第二次再看到KARA是因為Super Junior偶像軍團. 那時候只覺得利特你這變態竟然喜歡小你11歲的妹妹. 而且我還回覆: 什麼姜智英阿 我只知道白智英!!!!(吃醋). 然後就默默的忘記KARA了....
(還有1084個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者Anngis (Lift me up )時間14年前 (2010/03/29 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
誕生三年了. 雖然在這一千多個日子裡. 截至目前只參與了六分之一. 找尋著她們的過去種種. 時時掛心著最近的動態. 羨慕著那些在甫出道就看著她們長大的朋友們. 依憑著摸索片段,自己猜想拼湊著成長史. 總覺得錯過了過去的當下有些許可惜. 不過還是很幸運. 在陰錯陽差下認識這樣的一個組合. 無法忘記去年
(還有396個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者etet811 (need luck)時間14年前 (2010/03/29 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
很高興自己成為Kamilia. 其實我蠻晚才認識Kara. 第一次接觸Kara因為看了強心臟 勝妍的告白. 覺得這女孩好勇敢 好堅強 好讓人心疼. 內心浮現出: 阿一古~ Kara這個團這麼努力一定會成功的想法. 但是當時還沒深入了解Kara. 後來因為身為BEG的飯. 看了出發夢之隊 女團特輯.
(還有338個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者ensha (我的驕傲無可救藥)時間14年前 (2010/03/29 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我年紀很大 (是真的很老,不是20出頭裝老那種XD). 但卻是很新的飯. 常跟朋友在說...我喜歡上師兄團是一個美麗的意外. 那麼,喜歡KARA就是這美麗意外中的意外 ^^. 真正成為豌豆之後不久就知道KARA. 但一直僅止於知道,知道有一首很紅的Mr.. 卻也不曾主動去了解KARA,更談不上喜歡.
(還有887個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者lovepgo (MC Obsessed)時間14年前 (2010/03/30 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到好多熟面孔(?)的版友都打了祝賀文. 大家都打的好好,害我都不敢出聲. 覺得一定要打,但是又害怕(掩面). ====================================. 第一次接觸到KARA是在音樂中心的表演. 很深植人心的"啦啦啦啦啦啦~啦啦啦啦啦啦". 還有老伯伯們都喜歡的"屁
(還有1549個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁