看板 [ KERORO ]
討論串[週邊] 7-11又被侵略了!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dada010 (dada)時間18年前 (2006/06/27 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天到小七.... 第一就跑到玩具架去看. 哇勒...又出新的keroro.... 有大盒子小盒子印章貼紙還有磁鐵什麼的.... 重點是...價錢定的實在是很難下手.... 勉強買了一包貼紙→30元和一個謎樣的軟軟的東西.... 回來打開之後,貼紙是一集一集的主題介紹. 軟軟的東西是磁鐵.... 得

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者aphoo (aphoo)時間18年前 (2006/06/27 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
除了印章, 貼紙,磁鐵,還有一款是可以黏在皮膚上裝飾的紋身貼紙. 紋身貼紙一包六十元,. 裡面一共有五張,我今天買了裡面有. 01-Keroro, 02-Tamama, 03-Kiroro, 41-Tororo, 5X-Sumomo. 拆封後拿Sumomo來做實驗,想要貼在塑膠面上,結果把整個貼紙都

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ann0424 (Ann)時間18年前 (2006/06/28 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
我還有看到手環耶. 可是只有看到keroro的. 不知道有沒有別的. 但紋身貼紙有點貴說. 在猶豫要不要買. 我想要Tamama的手環~. 一大盒放在那裡...好多種不同的商品~. keroro他們入侵的很成功嘛.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Bungee (luv & peace)時間18年前 (2006/06/28 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我今天在我家附近的小七看到的是. 軍曹指揮棒|||. 一支要價兩百多塊錢[昏],. 好像還有Tamama的,. 手把的部份有點像手槍,. 按下去可以讓高高在上的軍曹把開開的嘴巴閉起來@@. 有人有看過嗎?. 我形容的很爛Orz. --. Just say "Keep in touch". --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Bungee (luv & peace)時間18年前 (2006/07/02 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天無意經過小七的時候竟然發現了傳說中的印章、貼紙包跟紋身貼紙,. 幾番掙扎之後我拿了一包紋身貼紙去結帳($60...害我真的超掙扎|||),. 沒想到是夏美生日那集的竹取物語啊~(大心大心大大心). 看到Giroro兔子裝真的超滿足的~. 貼紙共有42種,我拿到的這包是No.18-22,. 拍的時
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁