看板 [ KERORO ]
討論串[週邊] 麥當勞KERORO玩具
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Ringko (小藍鈴子)時間16年前 (2007/11/07 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天跑去買了一整組. 本來以為大小和吊飾差不多. 沒想到實品蠻大一隻的. 扣掉上面的星星環,高度約8.5公分. 雖然MIC,但塗裝得還不錯. 個人覺得金色和銀色的不怎麼好看. 還是正常顏色好多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.119.34.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bluebean (零)時間16年前 (2007/11/08 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也入手一隻keroro in suit~好開心呀!. 不過我的感覺和Ringko不一樣 比想像中的小XD. 因為本人對長度單位相當遲鈍. 昨天一看到8.5cm 我就馬上伸出大拇指和食指(還用力張開). 以為有這麼大一隻XDDDD. 話說回來 這次的玩具真的很不錯. 只是keroro的臉有點橢圓
(還有46個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者zerolight (翟南)時間16年前 (2007/11/09 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛才去麥噹勞. 看到那些吊飾真的很可愛. 可是那時候是小朋友放學時間. 好多家長帶小朋有去. 我這個年近30的老人實在不太好意思買兒童餐. 只買了個王建民手環 = =. 說真的也很少去麥噹勞吃. 要靠吃兒童餐收集好像很困難. 所以想請問一下要怎麼買一整組呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者penguin74627 (沁雪)時間16年前 (2007/11/12 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
那天一上軍曹論壇一發現麥當當開始賣軍曹了. 我就立刻殺到麥當當把整組都買回家. 可惜發現缺點一那個扣環的地方很鬆不管是當鑰匙圈或是掛包包都很怕它不見. 缺點二這個就是個人的問題啦哈~一次買了八隻現在不知道要怎麼擺在房間. 因為好像站不起來想順便問一下網友們. 如果是你們會怎麼裝飾或是使用這八支勒?.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sisay (D'oh!)時間16年前 (2007/11/12 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
亂拍的. http://0rz.tw/f23i6. 跟十元比. 這全是家母搜集過來的 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.195.29.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁