討論串我是珮綺
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pigcat (pigcat)時間20年前 (2004/04/24 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在台大森林所喔. 忽然想到很久沒上班板了. 可是感覺大家是不是都很忙阿. 都沒有人上站了. 不知道大家都在忙些什麼. 對於未來的規劃又是什麼. 因為我覺得我開始對未來. 充滿了不確定感. 上學期剛進來台大真的很不適應. 想念在台中的同學. 不過現在我已經漸漸可以習慣這種生活了. 大家呢??.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pacity (goodbye yesterday)時間20年前 (2004/04/29 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
挖挖 森林所耶~~~~~^O^. 話說 我本來也想考這個所..../.\..... 恩 前幾天去聽了個成功經驗分享的演講... 其實我一直是很排斥這種東西的.... 不過 聽完了以後讓我還蠻有收穫的 至少可以改變我的一些想法.... 我也對未來很茫然. 有時候總覺得 走一步算一步好了 但是這實在是很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xroach (和你一起去旅行)時間20年前 (2004/05/09 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
It's 阿才 speaking!. (有沒有人已經搞不清楚我是誰的?). 嗯,我常掛在ptt上啦,. 不過這裡沒什麼文章,所以都是看過去就算了 :p. 我倒不覺得走一步算一步是消極的做法喔,. 畢竟看的清未來的人只是少數,穩穩的踏出下一步才是每個人都做得到的事情. 不過這麼想或者跟我散漫的個性有關

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bravecan (不再當隱形人)時間20年前 (2004/05/11 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
旖容有沒有在開車啊,昨天看到一台白色車裡面有一個很像你的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.22.196.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowwillow (我又變胖了@@)時間20年前 (2004/06/03 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是麗雅. 目前還是廉價實習老師狀態. 接下來正準備考考不完的教師甄試(可怕的無間地獄啊>"<). 不過應該是以嘉義以南的學校為主. 如果沒考上. 就會去成大當一堆人的學妹了. (我們班在成大的勢力越來越大了). --. 剛上完孟德爾 腦袋罷工中@@. --. 人生到處知何似 應似飛鴻踏雪泥. 泥上
首頁
上一頁
下一頁
尾頁