討論串[閒聊] 阿~~~>_<~~~~....
共 59 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starchange (物換星移)時間21年前 (2002/12/28 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
我跨年會去台北ㄚ. 大家有人要去跨年ㄉ嗎. 聽說中興有辦像演唱會之類ㄉ東東. 台中ㄉ可以去看看ㄚ. --. 會不會從頭到尾. 我解愛情的方法就錯了. 所以一直是此題無解??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.214.13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starchange (物換星移)時間21年前 (2002/12/28 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
ㄚ~~對阿. 越來越多人有家室了ㄌㄟ. 孤單一個人ㄚ~~. 尤其念化學系的女生. 通常已經不被當女生看了 >,<. 雖然我本來就不太像女生........ --. 誰能告訴我. 有人在身旁是溫暖還是束縛??. 沒人在身旁是自由還是寂寞??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.nt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phages (ㄜ~~~睡太久了...)時間21年前 (2002/12/28 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 我們學校這幾天都在下耶~~~!好冷~~~ ><. ...每個人都包的像隻一樣...也有像肉粽的.... --. 為什麼 要給我一顆跳動的心臟 卻忘了給我飛翔的翅1mH. 每天我活在這多無聊的地方 多麼想要流浪. 為什麼 要給我一顆跳動的心臟 又把我丟在這寂寞戰場. 這世界

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phages (ㄜ~~~睡太久了...)時間21年前 (2002/12/28 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
我還沒想到要去哪耶~~~有什麼地方好玩嗎?. 應該會和大學同學一起跨就是了...=^ ^=. 嗚...我們那天還要普化實期末考說...\_/. --. 愛情沒有國界. 年齡只是數字. 性別不過是外在的軀殼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phages (ㄜ~~~睡太久了...)時間21年前 (2002/12/28 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^想太多...妳想太多啦!.^ ^.. 我一個人不孤單~~. 想一個人才孤單~~. ...=^ ^=...耶~~~我是快樂單身族~~~. --. 愛情沒有國界. 年齡只是數字. 性別不過是外在的軀殼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).