討論串[閒聊] 明年元月16日要去受士官訓
共 29 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mpauo (累到爆....)時間18年前 (2005/11/16 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
哇賽...啥時這麼熱鬧.... 問題好多多到難以回答..... 簡單來說..我大學專題是做有機全合成...研究所做合成家無機材料.... 不過這全部都不重要.... 因為來台積電...全部都重新學.... '相關知識有...不過台積電都會在訓練.... 奇美ㄉ我就不知了.... 台積ㄉ設備比較操..
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Maldimi (AC.MALDINI.BEST)時間18年前 (2005/11/16 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
找碴順位...xx大頭...>工一 > 製程 > 設備 >>>>>>>>>> 我們 ><. 恩...講到讀書和工作...哇靠...幾乎一堆人完全不相關耶. 我大學機械...基本上我真的不知道我大學在幹麻><. 研究所材料...我是做TEM微觀分析的><.... 好吧..我組了一台SPUTTER和CV
(還有834個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Maldimi (AC.MALDINI.BEST)時間18年前 (2005/11/17 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直很推薦一家公司...化工的人也很適合...台南正好也有廠. "康寧玻璃"===>. 哇靠...我跟人家推薦的時候得到的答案都是...他們不是做鍋碗的><. 是拉...他們是有做啦.... 不過他們掌握了很賺錢的專利==>面板玻璃基板的專利. 所以基本上面板廠很多都要買他的材料當基版..包含
(還有185個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tdem (走自己的路)時間18年前 (2005/11/17 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
來點實際的吧~~. 介紹幾間具有未來性的潛力股吧~. 塑化、半導體、面板、光電、奈米,都OK啦~~. 給要進入職場的小弟一點建議吧~~. 感謝你們不厭煩地回答,阿里阿豆~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.152.37.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sefton (這次我會做的粉好的)時間18年前 (2005/11/17 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
哈 最近好熱鬧歐. 我說一下工作一個多月的心得吧. 不過畢竟才一個月 了解真的不多. 我是面板的TFT(薄膜電晶體)部分. 其中的TF(薄膜). 長薄膜分為PVD跟CVD. 半導體元件都要用這些薄膜配合黃光蝕刻做出來的. 而我做的是設備兼製程工程師. 因為廠房是還沒有完全move in設備也來沒多久
(還有632個字)