[閒聊] 爬到四樓好累

看板KHCHS_TALK作者 (燕*-)時間15年前 (2009/07/30 22:43), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
如題 社會組好好喔 樓梯只要爬到三樓就好 爬到四樓好累又好熱= = 離所有地方都好遠 光想到要走下去就懶惰了(嘆 好啦 其實這些都不是重點 只是想po個學校的近況 摁 我個人是覺得校長可能要退休了 所以要在臨走求留下點業績而不是傳很久的八卦(!?) 總之呢 福利社整個變了 福利社阿姨不見了 變成校長室裡的年輕姐姐 而且還賣冰開冷氣!!!!!! 規劃了出入口硬要我們走正確的門不然就叫你出去重走= = 噢 還多了賣制服運動服的櫃檯 BUT 秘書姐姐的態度有點讓人不敢恭維 之前福利社阿姨和藹可親的勒 重點是 下午福利社竟然不開放 整個鐵捲門拉下來 那些下午上體育課的學生好可憐 在福利社外面瞪著秘書姐姐吹冷氣打電話 另一個改變 是本來福利社旁邊那間教室 賣起早餐呢 聽同學說(也不知道是否正確)開學過後還會賣煎的東西 至於設這個的原因 聽說是不希望大家因為買早餐遲到(?) 其實還滿方便的 而且奶茶好便宜(笑 賣早餐的姐姐也頗正這樣XD (是要附圖的意思?! 我還沒拍欸... 大致就如此了 btw 這幾天走經過二樓 跟之前的我們一樣 大家跑來跑去找同學吃飯 走廊滿滿的都是人 相信他們當了輔導學長姐後就會明白之前的自己安靜到多討人厭 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.159.9

07/30 23:00, , 1F
推"安靜到多討人厭"

07/30 23:00, , 2F
不過我當年好像也蠻安靜的= =

07/30 23:01, , 3F
沒圖沒真相!!
我試試看啦 可是這樣好像變態= =

07/31 00:00, , 4F
感覺學校變得好想讓我回去看看 XD

07/31 22:53, , 5F
樓上,要揪團嗎?一ˇ一]

08/01 19:26, , 6F
秘書姐姐火氣誇張大 開學後會變炮灰吧

08/01 19:28, , 7F
賣早餐的似乎真的頗正 暑輔第一天有遠看過
秘書姐姐火氣頗大的啊 菜銘晃還說沒有ˋ3ˊ 賣早餐的姐姐笑起來很可愛XD                      ↑是萬佳鄉

08/02 13:13, , 8F
學弟別身在福中不知福阿~~高中生活好好把握吧 (遠目)

08/02 13:14, , 9F
話說 以前是年級分樓層 現在是用組分樓層阿??
因為要蓋體育館了避免三年級被吵到所以換到遠離操場的三四樓 靠近操場的是未來一年級的教室 二樓整層樓就二年級~

08/02 20:09, , 10F
福利社變得冷冰冰.. 大推:"安靜到令人討厭" XD
※ 編輯: yuchen962027 來自: 220.143.144.112 (08/04 22:47)

08/13 23:44, , 11F
”安靜到討人厭” 哈哈 這真是太貼切了 好想找時똠

08/13 23:44, , 12F
間回去看看喔!揪團揪團阿