討論串[聚會] = = 哪一天可以辦同學會呢?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者fullallday (挖西台南人)時間14年前 (2010/01/26 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀呀!!. 大家可真是粉忙的呢 ^ ^. 要我選個時間出來真的很難,. 請大家推一下文吧,. 看看什麼時間比較好,. 我先說我可以的時間,. 如果你們有其他較好的時間,. 我會想盡辦法配合,. 但春節那個星期我要去中國打共匪,. 所以就不能和大家聚餐啦,. 可是我會幫大家處理好這些事,放心地去反攻

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockxcs (LBJ23)時間14年前 (2010/01/26 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀呀!!. 大家可真是粉忙的呢 ^ ^. 要我選個時間出來真的很難,. 請大家推一下文吧,. 看看什麼時間比較好,. 我先說我可以的時間,. 如果你們有其他較好的時間,. 我會想盡辦法配合,. 但春節那個星期我要去中國打共匪,. 所以就不能和大家聚餐啦,. 可是我會幫大家處理好這些事,放心地去反攻
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brianzzy (博文)時間14年前 (2010/01/26 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
2/6 2/7 2/8 2/9 2/10 2/11 2/12 備註. 阿中 o o o o o o o 台灣人的表率;台南人的驕傲. 喇叭 o o x o o o o (台灣人的錶帥;9~12下午都沒空). 柯博 x o o o (不一定) x x (醫學生的與病;我好難搞..囧. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a78901912138 (小宇)時間14年前 (2010/01/26 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.165.237.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a3137855 (江浪)時間14年前 (2010/01/27 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
女心 o o o o o o o 在家好頹廢... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.174.42.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁