討論串[分享] 美班的學弟真的也很優秀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 56→)留言86則,0人參與, 最新作者brianzzy (博文)時間14年前 (2010/04/19 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
雖然黃世明學弟在版上有點白目. 但是表現卻很優秀呢. 今天台大放榜. 學弟台大機械正取唷. 然後台大資工是備32,以去年的情況來看應該是可以上. http://reg.aca.ntu.edu.tw/99applause/99app_s.pdf. 還有清大資工正取. http://my.nthu.ed
(還有30個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者brianzzy (博文)時間14年前 (2010/04/21 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
乾脆用回應的比較快. 就是阿. 現在念二類組的大學. 一定都要繼續念研究所. 工科的東西基本上很多學分都是互通的(有請阿中指示). 現在大學的東西學的都只是皮毛而已. 未來在企業徵才上. 還是要看你的研究所文憑. 算一算加一加4+2年差不多等於醫學系的7年了. 所以就會像阿中說的那樣. 有人出國念、
(還有400個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者y800122155 (Saving)時間14年前 (2010/04/21 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
目前我選系的理由主要是根據我最擅長的物理數學來找. 所以填了資工跟電機. 機械是最後為了避開其他系才填的(看來我錯了...). 我應該填物理的(即使是送死). 交大的電機.資訊領域都超強. 資訊系甚至贏台大. (我不知道為啥備審只有77.2然後竟才備67). (連台大都給我87.~清大給90.93)
(還有145個字)

推噓15(18推 3噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者gm800313 (用過的都說好)時間14年前 (2010/04/22 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
你的興趣是程設之類課程的話. 就資工>電機>>機械吧. 交大和台大教得應該差不多(業界競爭力主要是看研究所所以應該差不多). 主要還是差在同儕間競爭力和視野. 來台大你可以修文或商學院的課看妹. 上面這點是交大所遠遠不及的. 選台大資工你可以看到很多寫過無數題ACM的強者. 考試不是比分數而是比誰先
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁