國民黨競選歌

看板KMT作者 ( )時間16年前 (2008/02/27 19:55), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
去國民黨部各縣市可以索取競選歌曲的CD,每人限拿一片,我阿姨剛有去拿, 回來給我一片。 封面就是馬蕭和葉啟田的大頭卡通圖。 曲目一共有八首,但最後兩首是主題曲的伴唱,所以實際是六首: 1.台灣向前行 2.愛拼才會贏 3.台灣好所在 4.花開的心晟 5.為你打拼 6.月娘在故鄉 7.台灣向前行(卡拉OK伴唱版) 8.台灣好所在(卡拉OK伴唱版) 六首當中有四首是葉啟田以前的名曲,像愛拼才會贏用的就是當年原版。 實際為這次競選所作的歌就是兩首:台灣向前行、台灣好所在。 值得一提的是,台灣好所在這首歌是由鄭進一所作詞作曲。 台灣向前行 作詞:廖昱星 葉啟田 作曲:廖昱星 葉啟田 主唱:葉啟田 台灣向前行 台灣一定贏 突破著咱的困境 擱再有熱情 要愛有理想 確定著目標愛堅強 今仔日 咱一定有 這款的覺悟 希望你來疼惜 為全民來打拼 大家向前行 愛鋪一條台灣健康的路 乎咱攏會順心 日子才有光明 為著咱的後代 經濟愛拼會好 一定拼會好 咱攏來手牽手 支持馬英九 支持著馬英九 台灣好所在 作詞:鄭進一 作曲:鄭進一 主唱:葉啟田 (台語)你我攏嗎知 (國語)我們從唐山來 (台語)過鹽水嗎潦過海 (國語)尋找心中的如來 (台語)不驚做風颱 (國語)也不怕大雨來 (台語)肯吃苦嗎敢忍耐 (國語)命運靠自己安排 (台語)惦台灣這個所在 (國語)我們一代傳一代 (台語)番薯芋仔哩嘟同土栽 (國語)風風雨與我們一起 都有愛 (台語)廿一世紀 (客語)是經濟的時代 (台語)全世界攏嗎知 (台語)廿一世紀 (客語)台灣心分不開 (台語)永遠種治咱的心內 (原住語)嘿好海也 伊也嘿 好嘿也 伊也嘿 (台語)廿一世紀 (國語)是經濟的時代 (台語)全世界攏嗎知 (台語)廿一世紀 (國語)台灣心分不開 (台語)永遠種治咱的心內 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.210.74

02/27 20:02, , 1F
沒有翁倩玉那首??應該特別收錄的

02/27 20:06, , 2F
新竹要去哪裡拿阿~~~

02/27 20:07, , 3F
哪裡可以抓?

02/27 20:11, , 4F
不是有說黨部可以拿了

02/27 20:17, , 5F
下載比較快啊 應該會有人放吧 黨部也不知道在哪

02/27 20:18, , 6F
我等等去查一下,沒查就問真不好意思~~

02/27 20:29, , 7F
http://0rz.tw/4f3J0 官網可以抓 連結在下面

02/28 00:35, , 8F
我覺得 台灣好 這首還是繼續用 超感動人心的

02/28 03:32, , 9F
很有愛拼才會有的fu 超本土的啦~

02/28 03:33, , 10F