Re: [討論] 放過無辜的平民好嗎 陳幸瑜做錯了什麼

看板KMT作者 (奚我后 其后來蘇)時間16年前 (2008/05/30 14:32), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串84/97 (看更多)
※ 引述《roxinnccu (觸身球專家)》之銘言: : ※ 引述《armed (奚我后 其后來蘇)》之銘言: : : 這就是讓全國人民感到憤慨的地方,駙馬爺是甚麼行政主體?皇帝娘在我國 : : 行政法上地位為何?你回答的出來我就告訴你陳小姐是什麼行政主體. : 丈母娘看女婿越看越有趣,這段過程中何時輪到『女兒』講話了 那讓我們就想一下吧, 假如趙醫師與陳小姐離婚了.還會發生"丈母娘看女婿 越看越有趣"的事情嗎? 這段過程中何時輪到『女兒』講話了?顧大律師為何願意出庭 給他辯護,最好公主都沒發言甚至哭訴. 一口一口蠢人,被你認為蠢的人都當到董事長了,你連這些都 不知道. : : 我國有一些沒有行政主體地位,但是權力卻比任何行政機關都大的,照各位 : : 的講法還全都看不見抓不著,性質上只能稱為妖魔鬼怪幽靈魍魎. : 那又怎樣,蠢人要去信這種所謂的『勢力』,那也是蠢人的問題 是是是你比較不蠢,怎麼還沒當到中華開發獲釋101的公司負責人呢,這些 蠢人可都當上了. : 說過了,狗仗人勢那是人的問題,但『人』仗『人』勢那是前面那個人的問題 : 話都是你在講的 以上的高見我會記得打電話給陳教授請益,我不一定能找得到王大師,陳敏 教授府上的電話,我倒是有的. 當二次金改在分配版圖的時候,你敢不信這個邪嗎?你當然敢了,反正你又 沒在開銀行. 既然這是法律無法追訴的問題,就留給媒體吧,只要他們還沒違法.陳小姐 的空間有多大,新聞自由的範圍就有多大. : : ,現在所涉及的權利是不是全民利益?二次金改的分配跟他結婚禮金有何對價 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 喔?這樣看的喔,挖哈哈哈哈...... : 照這種邏輯,你想必非常贊同林進興公佈胡志強病歷的行為跟說詞 : 我就說了,民進黨跟親共的根本就是三合一敵人,腦袋一樣,牙齒長不同方向罷了 現在全國都有共識,重要首長的健康狀況應該盡快公佈,雖然這不相同於病歷. 您也未免lag太久了. : : 關係,你姓R的是他的律師唷,比他還了解唷? : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 是阿,我是不知道不瞭解, : 所以我不會跟armed一樣,沒證沒據還不停東拉西扯放屁洗版怪碎紙機 : 我只會出來嘲笑armed而已 對了,你的刑法教授怎樣評論官員財產來源不明罪,分享一下吧. -- 其實所謂"刀帥連",指的是中原野戰軍獨立二師139團3營9連.1948年淮海戰役 期間,該連49名官兵奉命堅守汶河南岸舊窯場達12小時.在連長谷子地同志指揮下 ,共打退蔣軍3次進攻,擊毀敵坦克兩輛.出色地完成了掩護主力撤退的阻擊任務. 戰後野司首長為了表揚這種敢於與敵人拼刺"刀"的精神堪為全軍表"帥",授予 該連"刀帥連"的稱號.XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/30 14:36, , 1F
那你又怎麼詮釋18306~18312的殺光外省人條款? 你該不會認為

05/30 14:36, , 2F
那個條款也合理吧??

05/30 14:36, , 3F
尤其是18307 仔細看啊
我先問你一個問題,如果被我找到民進黨主張要給到死都還是忠貞國民黨員 的外省人平反的事情,你要怎麼辦? 我從來就不曉得有民進黨的公眾人物主張要殺光外省人,別再妄想了. ※ 編輯: armed 來自: 210.69.13.1 (05/30 14:40)

05/30 14:39, , 4F
18307的原作者是認為殺光外省人條款合理的 仔細看啊 和你

05/30 14:39, , 5F
是否很像??
我讀起來感覺18307的原作者是在問你啦,是我還是你的國文不好? 我一點都看不出來有誰在認為殺光外省人條款是合理的. ※ 編輯: armed 來自: 210.69.13.1 (05/30 14:41)

05/30 14:42, , 6F
你得看完討論串和推文謝謝

05/30 14:42, , 7F
我所指控的從頭到尾就只有一個人 王幸男

05/31 00:15, , 8F
小理兄還在玩希特勒跟殺光外省人的老梗嗎? 嘖...