看板 [ KMT ]
討論串他們不是恨阿扁,而是恨閩南人
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者gokuchen (亡國奴)時間16年前 (2008/04/03 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
有時候我在BBS上看到某些人的言論,或者聽一些藍色政論節目的. 言論,我得到一個感想:他們不是恨阿扁,而是恨閩南人. 他們把阿扁的當選歸因於『大閩南沙文主義』. 因為,他們認為,9成的外省人挺藍,8成的原住民挺藍,7成的客家. 人也挺藍,結果,為什麼阿扁還能連續當選兩任總統呢?. 他們認為原因就是『
(還有155個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者magecandy時間16年前 (2008/04/03 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
喔. 有時候我在BBS上看到某些人的言論,或者聽一些藍色政論節目的. 言論,我得到一個感想:他們不是恨馬英九,而是恨非閩南人. 他們把馬英九的當選歸因於. 台灣的女人花痴太多. 才會被馬英九這個外省人兼英國人兼美國人兼中國人兼香港人給騙了.繼續分化族群吧. 我等著看dpp在三年內被kmt完封到剩下一

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者gokuchen (亡國奴)時間16年前 (2008/04/03 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,我講到閩南人就是分化族群. 不知道這是不是因為我已經有了『大閩南沙文主義』的原罪呢?. 民進黨一定要被國民黨完封,因為民進黨有大閩南沙文主義的原罪嗎?. 不知道現在是不是一定要把票投給國民黨,才不會被說成大閩南沙文主. 義,才不會被說成分化族群?. 我只是把我在BBS上所看到的一些言論的感想說

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間16年前 (2008/04/03 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
首先,"他們"是誰?. 嗯,現在全台灣都會說"我們台灣人如何如何"或"我們中華民國國民怎樣怎樣",. 然後我們就不明白啦,我們之中有些人口口聲聲說的"他們",究竟是指誰呢?. 是指大陸人嗎?還是指美國人?喔,要是陳水扁這麼有本事的能夠惹火全中國跟. 全美國的人,那麼我們才不過區區2400萬人,難道要
(還有326個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者springxx (天下布武)時間16年前 (2008/04/03 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
=.= 想太多. 路上看到的 你分的出誰是外省人 本省人 誰出生在台灣 誰出生在對岸. 你分的出來嗎. 什麼叫 大閩南沙文主義 ?. 二戰都打完六十年了. 老蔣也作古三十年了. 還活在過去. 醒醒吧. 阿扁是那裡人 我不在乎. 我只知道他雙手沾滿二三萬 自殺台灣人和兒童的血. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁