看板 [ KMT ]
討論串[討論] 放過無辜的平民好嗎 陳幸瑜做錯了什麼
共 97 篇文章

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者lifeisfun (屯棋)時間16年前 (2008/05/29 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
媒體不是一個"供需"這麼簡單. 用供需來合理化狗仔隊的行為是不對的. 媒體掌握了所有大眾資訊的來源,卻沒有一個有效制衡的單位(NCC?). 所以媒體才需要自律,只有媒體自己才能監督自己. 而且我相信很多人對於時事評論的能力都是從小看報紙新聞學來的. 我從小看中國時報長大. 那時候的中國時報真的作的很
(還有341個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hidog (.....)時間16年前 (2008/05/29 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
跟拍應該還是有. 只是沒有上新聞.. 差別就在於這裡. 陳幸妤生氣了 -> 有新聞 -> 媒體就更喜歡拍她 -> 幾個月後她又發飆了. 最好的方式就是把跟拍的人當西瓜. 沒新聞,久了跟拍的人次就會減少..... 要不然就是從體制上著手 規定跟拍是違法的. 構成騷擾罪等等..... 我覺得周美青也有被
(還有41個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者armed (奚我后 其后來蘇)時間16年前 (2008/05/29 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
你有沒有注意到,在這個事件當中,已經很明顯的形成雙重標準.. 對待陳小姐的作為,必須要司法判決有罪,適用法律標準.. 對於某媒體的行為,毫無違法之虞,但必須適用道德標準.. 既然陳小姐的行為並無違法就不必追究,大家幹麻要去追究媒體. 的行為?等她們真的違法而且遭受判決了再說吧.. --. 其實所謂"
(還有239個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者armed (奚我后 其后來蘇)時間16年前 (2008/05/29 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
端正風氣?真虧你也講的出口.. 為了新聞自由在法律範圍許可內的不受干預講幾句話,你就. 覺得噁心至極.. 把喜宴與滿月禮公然當成大人行賄收賄還可免於司法追訴的. 白手套,你卻毫無感覺.. 以上哪個行為傷害全民利益更大?. 那個許大法官的學生要不要先回去問他老師,收賄的白手套. 該當何罪?. 有這麼多
(還有288個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者armed (奚我后 其后來蘇)時間16年前 (2008/05/29 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我真想整篇轉給許大法官,看看她教出來的好學生講話是. 多有禮貌.. 你先給我回答清楚,藉著喜宴與滿月收禮的場合受賄中的. 白手套,應該成立甚麼罪?. 怎麼這最關鍵的一點沒回答?. --. 其實所謂"刀帥連",指的是中原野戰軍獨立二師139團3營9連.1948年淮海戰役. 期間,該連49名官兵奉命堅守
(還有448個字)