看板 [ KMT ]
討論串[新聞] 陸客少 綠委:交通部害業者過度期待
共 61 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者manfale (戰神)時間16年前 (2008/10/28 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
所以我就是在問你 "BR2192/BR2196/BR2198這幾個航班是怎麼回事". 結果你跟我說BR2180/BR2182是 codeshare 老兄 這還是我告訴你的耶. 問題沒看清楚是嗎?. 那我把問題貼清楚一點 避免你又去扯BR2180/BR2182. 聯營跟包機都是四碼 那 BR2192/
(還有218個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者manfale (戰神)時間14年前 (2010/07/02 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
http://udn.com/NEWS/MAINLAND/MAI1/5696506.shtml. 陸客瘋日月潭 今年可破120萬人次. 日月潭不愧是陸客來台旅遊的首選。日月潭國家風景區管理處統計,今年上半年到日月. 潭的陸客已有72萬人次,超過去年全年的陸客人數,預估到年底可以破120萬人次。. 日
(還有153個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間14年前 (2010/07/03 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
給八年太短. 那要給幾年才夠?. 一句相信台灣、堅持改革能講了八年. 會不會再講一百年?. 時間太短. 只是執政無能的借口. 空有口號、毫無做為. 是民進黨最佳寫照. XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.213.215. kmt 至少有讓台灣
(還有138個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者bxdfhbh (bxdfhbh)時間14年前 (2010/07/07 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的,蔣經國的經濟搞得確實很不錯,. 毫無資源的小島,缺乏工業基礎的小島,成為IT產業中心,. 亞洲四小龍里,可是壓在韓國之上的。. (某些人總是唧唧歪歪說日本留下的基礎多麼多麼好,但問題是日本在臺灣只有農業啊,二戰期間工業產值超過農業,但那是食品加工業。). 大陸這邊改革開放後的很多政策,其實
(還有627個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間14年前 (2010/07/08 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
那能不能講一下. 你想說明啥?. 說明民主沒啥了不起的. 所以要台灣人民乖乖的接受中共的獨裁統治嗎?. 是這樣子的嗎?. 而且. 你所謂的很多人認為民主是一個神術,是從那裏看到的結論呢?. 有誰說過民主是一種神術嗎?. 能不能講一下呢?. 看一下歐美國家. 比中國富裕不知道多少. 有幾個是像中國一樣
(還有11個字)