看板 [ KMT ]
討論串[討論] 真的想問, 為何一定只有一個中國?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者kkkhk (kkkhk)時間15年前 (2009/03/21 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我國偉大的歷史, 不曾有戰國七雄, 三國, 五胡十六國, 五代十國嗎?. 一邊一國, 不是正好描述現狀嗎? 一邊一國沒有改變現狀啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.252.20.73.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者nhnc (堂堂正正的中國人)時間15年前 (2009/03/21 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
所以說,中國五千年的歷史告訴我們,. 中國是分久必合,合久必分阿。. 而且,統一的中國永遠比分裂的中國要強大,. 中國歷史的幾個盛世 漢、唐、元、清,. 不是都是統一的中國而且有著巨大的版圖嗎?. 美國人知道這點,所以當然百般阻饒中國統一,. 我們自己可不能讓美國人得逞阿!. 再來,兩岸分裂60年,
(還有372個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者ChallengerII (該準備高考了)時間15年前 (2009/03/22 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
r大都在推文告訴你了. 美國:"彎拆那趴了洗". 對此不高興的話拿這些話去說服希拉蕊吧. 不過我看這種話恐怕連薄瑞光都說服不了. 還會被美國人當成"麻煩製造者". 順便節錄一段當初美國怎麼回應陳水扁的"一邊一國". http://www3.nccu.edu.tw/~chshaw/bian1.doc.
(還有137個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者richardhesid (張騫)時間15年前 (2009/03/22 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為臺灣是中國在海上的最后一道防線。. 不要說中國是共產主義國家或是人權紀錄不好,就應該讓外國把搶炮架到家門口。. 看看伊拉克和阿富汗,那些死在美軍槍炮下的上萬平民的命難道不值錢嗎?. 美國偏袒的以色列的人命精貴,巴勒斯坦人的命就是不值錢嗎?. 中國的人權紀錄不好,美國的盟友沙特就好了嗎?. 如果把
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者houkoferng (林全部長問候您)時間15年前 (2009/03/22 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
從這些狀況早就告訴我們. 現在的狀況就如同李敖所說,只有美「中」『台灣問題』,沒有美中台三邊關係. 既然只有美「中」『台灣問題』,那麼中共爽不爽跟美國配不配合都在考慮範圍. 某些人都忘記自己執政時期如何破壞我國跟美國的外交關係,讓三邊關係變成. 『台灣問題』,最後除了跟答錄機一樣不斷重複中共不爽之外
首頁
上一頁
下一頁
尾頁