看板 [ KMT ]
討論串[新聞] 無聲大眾對死刑的心聲
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者Re12345 (GF#2)時間14年前 (2010/03/13 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
因為國際共識. 所以我們要和中國簽ECFA、跟美國進口牛肉. 因為國際共識. 所以我們要和中國、美國反其道而行,全面廢除死刑及執行. ====================================================. 到底這所謂的「國際」,有沒有包含中國和美國在內. 搞的我好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shaka1aka (Por Una Cabeza)時間14年前 (2010/03/13 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
ECFA與美牛都是在WTO架構下的不同範圍。. 不要跟隨國際共識走,請主張退出WTO可好?. 這是國際潮流,美日可沒對此形成共識。. 王清峰先前說要努力建立共識後才廢死的,結果沒多久就公然宣示她要瀆職了。. 這當中自然有不同。. 法務部報告中,在配套完善的情形(用不可被假釋的無期徒刑來取代死刑)而廢
(還有410個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hint (???)時間14年前 (2010/03/15 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
看看當年螢幕前 矮肥短的諧星 白冰冰.... 女兒被綁票姦殺之後一直到現在心理都還是充滿難過與仇恨.. 王前部長到底懂什麼? 願帶犯人下地獄?地獄是什麼她又知道?. 我只知道當兵時凍甲, 醫生本來不要麻醉就要幫我剪指甲,. 我嚇到寧願自費麻醉,麻醉前完全不願意醫生靠近我... 那些被凌虐致死的受害人

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alberchi (唔)時間14年前 (2010/03/15 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
同意. 不過目前沒配套 前法務部長也只是出一張嘴 不敢簽字死刑. 也沒看她有做什麼積極的配套準備. 不過就是沒擔當又沒行動力的一般社會死老百姓的模樣. 我家隔壁阿婆 連踩死一隻蟑螂都會唸阿彌陀佛勒 嘴巴的善良有什麼了不起. 要那麼鄉愿 我建議人權團體把死刑犯阿 強姦犯阿 領養回去你們辦公室好好感化.