[閒聊] 奇遇

看板KNU作者 (小羊喵喵叫)時間15年前 (2009/04/03 22:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨晚跟朋友約好要去青樓 11點多就在2宿門口等其他同學打扮好(女生化妝真的很久) 我就坐在路邊 這時忽然聽到"ㄟ~~那邊那位同學" 我不知道是在叫誰 所以我沒理他 大約兩秒後 "ㄟ~~~~~~~~那邊那位同學" 我轉頭過去 遠遠看 一位全身黃色睡衣的大叔朝我走過來 還跟我招手 還對著我笑 笑的我心底發寒 等他走的夠近 我立刻認出他來 他就是2上放我一馬的佛心英文老師 王X言(為保護當事人 故名字消音處理) 我當然是開心的跟他打招呼啦"ㄟ~~! 老師 是你啊!" 王立X:"ㄟ~~~同學 是你啊" 我心想沒想到我只去上過他兩堂課 他居然記得我 我就說"老師你居然記得我 那我叫什麼名子?" 結果...X立言:"ㄟ.....阿同學這不重要啦~阿你現在有沒有空?" 雖然無言 但我還是很有禮貌"哦哦 有呀 要幹嘛?" "你會不會打中文啊?" "當然會啊 每個大學生都會吧?" "那太好了 我有一份文件想請你幫忙" 我看看手表 覺得時間應該OK 問了問大概的內容 就跟著老師去他的研究室 原來老師做了一份問卷 是為了調查他教過的學生對他的課程的意見 進到了研究室 裡面居然有床 我抖了一下 還好老師沒對我亂來 好啦 開玩笑的 我宅了這麼久 對於打字的速度也有一定的功力 老師唸 我打 有時候老師還沒唸完 我就已經打完打所想要表達的句子 他就會說"Excellent!!" "Perfect!!" "You are so smart!" 我整個飄上天了啊 事後老師還給我一百塊 我說不用了他還硬塞給我 還說要載我跟我朋友 去我們要去的地方 整個人很好 出研究室時 燈都關了 老師還問我需不需要他陪我走下去= = 顆顆 真妙~~~~~真是什麼事都有耶 -- http://www.wretch.cc/blog/Yangmeimei2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.197.221

04/03 23:05, , 1F
王立X X立言 這是蓄意謀殺 XD

04/03 23:10, , 2F
有嗎?我不知道(無辜)

04/03 23:21, , 3F
黃色睡衣 這麼親切阿!!

04/04 13:05, , 4F
還挺屌的啊!!

04/04 23:21, , 5F
士官長這是? 士官長:乖你以後就會懂... N730:阿~~

04/05 00:53, , 6F
象迷真是無所不在 資孜