Re: [問題] 問個路

看板KOF作者 (天涼好個口禾火)時間18年前 (2005/12/16 03:51), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串12/23 (看更多)
看完以上兩位大大的爭論,小的也有點意見想發問... 啥叫做等人阿 =.= 打KOF有規定要一直動嗎? KOF不就是利用自己角色的強項在時間內打死對手? 既然如此那爭這個有意義嗎 Orz 不然每個人都說一種他討厭的打法,別人就不要用? 那這樣幹嘛還玩KOF,你覺得對方打法你不喜歡大不了別跟他打嘛 遊戲設定就是那樣,我愛Kim 蹲著等別人跳28d,阿誰叫你要跳? 如同上面兩位大大舉例的Kim的無腦三空擊和「等」28d (好像b大很重視這個「等」字) 人各有志,又有誰規定跳入一定比2a2a等28D來的高段? 就如同我之前有發表過一篇文章,裡面講到billy抬2C, billy 抬2C和6A很強勢阿,整場一直等別人跳入之後抬2C要嘛6A2A牽制, 你能叫別人不要用嗎? 難道billy一定要像大御所練到跳入挖下段bbbb接623b才叫做高段? 為了一個遊戲的打法而動怒,我只覺得這樣的人太幼稚了 在網路上我也遇過打贏別人的Choi然後開始叫囂「不是很會逃」之類的 網路上因為反正也看不到面,要怎麼叫都可以,至少別人椅子不會砸過來, 不過這又有什麼意義? (笑) 所以說實在我認為D版友會不爽這樣是很正常的, 平白一個在外面玩的遊戲還要被別人罵,換做是我也是會挺莫名其妙的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.236.165

12/16 04:56, , 1F
本來就是這樣~要不然大家都去玩虎克船長好了~

12/16 08:41, , 2F
我發現大御所三字似乎很有說服力

12/16 10:09, , 3F
推一樓:紅的上!白的上! 看誰能玩猛的XD

12/16 11:19, , 4F
我還挺懷念那個紅的上白的上的機台 QQ 哪裡有阿

12/16 12:30, , 5F
我是覺得不要打無限段就好,其他無所謂XD

12/16 17:55, , 6F
說得好 事上多的是打輸卻光會吠的敗家犬