Re: [狂幹] 幹 今天玩格鬥天王有夠爽的

看板KOF作者 (總是慢一拍)時間18年前 (2006/07/13 23:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串18/18 (看更多)
※ 引述《fullmax (裝滿)》之銘言: : ※ 引述《lus21 (旋律)》之銘言: : : 記得有一次,我在湯姆熊玩XI : : 結果有個人來挑我..實力很鳥蛋.. : : 贏一場..他站起來瞪我/_\.. : : 贏第二場..我看到椅子飛過來了... : : 後來他被他朋友拖走了..遊樂場所原來這麼黑暗 : 之前在台南 : 玩99對面的被我不知火舞電 : 走過來指著我罵 : 被我站起來結個屎臉瞪一眼 : 他就嘴裡碎碎唸走掉了.... : 話說99不知火舞真強 : 雖然比不上全勳XD KOF就沒發生過跟別人挑而出事的紀錄 通常都是輸比較多 一輸 就在後面看囉 但是很久以前的快打旋風就有發生過 遇過兩種比較奇怪的人 一種是戰不贏你就拿出五塊錢 說:給你 後來就叫你走了 這是比較有品的 拿了錢 心理想想 也沒吃虧 就走了 另一種是比較沒品的 一直輸 輸到把機台關掉 就跑了 當時年紀比他小很多 也不敢出聲....orz 真是有夠雞八的 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.222.102

07/14 00:20, , 1F
我有遇過關機台跟潑飲料的 = =凸

07/14 00:39, , 2F
我有關過同學的台~然後用力跑開讓他追(來呀~來追我啊)

07/14 08:29, , 3F
該不會是學長吧 0.0

07/15 05:17, , 4F
你是哪一位學弟O.O?