看板 [ KOF ]
討論串[請益] 遇到一直放氣功的人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者rayzart (EIN)時間19年前 (2005/08/02 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該都有遇到這種玩家吧!. 就是一直放氣功然後一直跑. (經典角色舉例:雅典娜). 要不然就是他放氣功你一跳過去就用2C尻你. 或是利用破綻較小的招試吃你. (經典角色舉例:金). 浙種金的打法可以參考日本KOF的名玩家. 地獄OX安藤. 遇到這種玩家版上的眾強者都如何解決呢?. 請給小弟建議.
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FranKang (最強之拳)時間19年前 (2005/08/03 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
破龜我常用Clark,. 不過要是普通龜(波昇)才行,. 要是對方也是用Clark龜就不行了。. 一般對方放飛行道具時就跑跑前滾翻快速拉近,. 接著看對方的動作(一般玩波昇的人龜著發氣功被拉近時不外乎以下動作)──. 若是出2X之類的小技就直接指令投(超級阿根廷斷背,426+BorD)把他抱起來,.
(還有561個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者woohyuk49 (woohuk49)時間19年前 (2005/08/03 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
之前玩連線. 對方只選龍虎隊...前鋒是robert. 恨...我狂輸. 氣攻飛過來~我擋. 狂丟. 好~我跳...被263ac 不然就是2c. 算了...不跳行不行. 滾~~~~~~~464b.... 整場不知道怎麼動= =. 有時候跳錯就被轟霸王不然就是龍虎亂舞. 滾一滾就被接464b. 擋又一
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eople (男的 勿搭訕)時間19年前 (2005/08/03 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我在猜可能是我 如果是在最高連線的話拉. 我這兩個禮拜來幾乎都是用這個陣容和順序在打(蘿蔔 老爹 良). 如果不是的話 就算給妳一點建議拉^^. 我是之前遇到過一個很棘手的蘿蔔 想說沒想到這個角色可以打到這種地步. 剛好也想練老爹 就順便選一隊練. 要打蘿蔔 首先就要知道這個角色的攻擊判定發生的時機
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁