看板 [ KOF ]
討論串[討論]如果只用一般技
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greedyguest (P幣於我如浮雲)時間19年前 (2005/08/16 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
昨天吃飯時聽到兩個人在聊KOF. A:明天挑一場KOF吧. B:不要 我常常輸你. A:那這樣好了 我只用一般技普通拳腳和特殊技 不用必殺技和超必殺技怎樣. B:哈哈 我就有贏你的可能了. (下略). -------. 如果只限用普通拳腳 那角色威力大概剩一半而已吧@@. 如果A與B實力差不遠 那A

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baobao (囧rz)時間19年前 (2005/08/16 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
山崎我覺得也挺不賴的. 5a和5d的牽制力很夠,8c也不賴. 不然就選雪魯米來凹cd重擊吧...(這應該不算是禁止的招式吧). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.60.79.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GETAL (千鳥かなめ最高!!)時間19年前 (2005/08/16 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
選擇一:拉爾夫. 看過大御所的拉爾夫拳腳功夫後... 害我也想練看看 XD. 選擇二:大門. 5B 5D 牽制. 隨便踢都很容易死人 XD. 選擇三:鐵球. 5A摸頭防小跳 JB.JD.JCD進攻壓制強. JC出招快互打強. --. 起初他們追殺共產主義者,我沒有說話——因為我不是共產主義者;. 接
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ForeverOrz (天涼好個口禾火)時間19年前 (2005/08/16 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
無聊來回一下 XD. imba的話 2k2 我覺得是shermie吧,5D JD CD 都是判定超硬的 =.=. 熟悉判定的話用 5D 就可以壓得一般角色不敢亂跳了. 還有說到imba普通拳腳的話...99的全勳(姜鋒?)一定要題一下 XD. 整場光靠立CD JCD J2B就幾乎玩死人是怎樣 Orz

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bomb445 (狗不理包子)時間19年前 (2005/08/16 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
可以練練看阿.... 拉爾夫算是一個有趣的角色. 許多判定都很硬又很奇怪. 用的好...對手會蠻無所適從的. 而且...如果不算41236D的話. 我的拉爾夫根本也沒什麼機會用到絕招.... 我覺得鐵球比較不好.... 重手重腳收招慢破綻大. 沒有使用A連打的話許多情況破綻都會很. --. 發信