看板 [ KOF ]
討論串[心得]終於上網對戰了真開心!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ashdiamond (璽璽)時間18年前 (2006/04/11 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
之前一直不太會用. 今天抱著姑且一試的心態竟然就可以了. 真是很感謝本版大大的檔案分享!. 一連上慕名已久的最高殿堂馬上就有人來連了. 真的很感謝有些人電了我10多道還讓我繼續挑戰XD. 不管是猛攻的還是打打退退的都讓我大開了眼界. 不過還是有遇到一些比較會挑釁的人>"<. Whatever,. 多

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者fullmax (裝滿)時間18年前 (2006/04/12 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天第一次上線玩. 才發現lag真的會害死人. 被克理斯摸頭n次. 硬是跳不起來 = =. 加上自己耍笨. 2p設鍵盤. 小跳壓不準.......... 請問是否能把1.2p都設在搖桿上. 然後把start設在不同的按鍵上. 讓不管進遊戲時是1.2p都能使用搖桿呢?. 不然只能選金八之類的角色實在有

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Geis (隨意)時間18年前 (2006/04/12 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得你說的那個用克里斯的人是我= =". 克里斯我通常使用黑色系 你的id我記得=.=. 如果真是的話 你勝場數還是較多阿..... 我今天也是第一次上線玩. 結果才知自己的渺小 唉. 題外話 到底怎麼在遊戲中聊天阿 按t時靈時不靈的= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fullmax (裝滿)時間18年前 (2006/04/12 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
恩...... 我個人是覺得你經驗太少了拉. 所以有一些會逆向起身的招式跟會打背的拳腳你看不出來. 沒關係..... 多中幾次就會擋了(<----中過n次的笨蛋的肺腑之言). 不過有時候想太多也不是好事..... 反而會被多擇擇到Orz. 還有可以多學一點進攻模式. 不然對方久了就猜的出你下一步要幹
首頁
上一頁
下一頁
尾頁